«Приют» для одной лошади

Сегодня ни утром, ни днём "Прокони" не работали: я в другой стране, не в РФ. Захожу только с ноутбука по кабельному интернету, без ВПН. У меня просто: когда я не могу зайти, то обычно все остальные не могут зайти ниоткуда. Значит, что-то с сайтом.

Да, вчера что-то с сайтом было, даже с работы не открывался. А вообще тут стало очень мало народа, обидно. Если сайт не переедет на российский хостинг, то загнется, я боюсь. Как бы сохранить свой дневник?

Вчера была на выставке Куинджи в Русском музее. Честно говоря, когда шла, ничего особенного не ожидала и даже думала, что будет скучно смотреть одни пейзажи, даже очень хорошие. Но выставка понравилась очень-очень, и скучно совсем не было. Кстати, там не одни пейзажи, но те картины, которые не пейзажи, как раз не очень. А пейзажи совершенно не скучные. Очень разные, изумительные. Вот просто всем советую пойти посмотреть. Это понравится и тем, кто любит, чтобы просто было красиво. Потому что это просто очень красиво. Кроме того, это интересно сделано и вызывает широкий спектр глубоких эмоций :)
Не знаю, когда найду время и настроение рассказать про все, что привлекло на выставке, и найду ли вообще, но сейчас покажу ту вещь, которая больше всего понравилась, ее из Третьяковки привезли. "Днепр утром":
107525f729c4df88a84e4fadd4251d29_x1.jpg

Только вот народу на выставке ужасно много, прямо тесно.

Сверху