Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не видела, это ржака . Я вспомнила, как Катя в первый раз Мартышку снимала и присела на корточки с камерой. Хорошо, что быстро вскочила .
А недавно у нас был эпизод - вот жалко, что никто не снял, - когда она на скользкой дороге издалека прибежала на подзыв и не рассчитала тормозной путь. Прямо на попе в меня и въехала.
Это сегодняшняя тренировка с инструктором (снимала инструктор). Мы пытались улучшить управляемость собаки с лошади. С переменным успехом.
Тут подзыв, усаживание рядом:
Прохождение барьеров со второй попытки:
Тут подзыв неизвестно откуда, много разных косяков и все-таки прохождение барьеров:
Тань, свою лошадь для работы с моей собакой она предоставила в эксклюзивном порядке, учитывая индивидуальные особенности. Мой инструктор - вот. Да я вроде уже писала, что это та самая, с которой я в начале нулевых занималась на Крестовском с Мартышкой-старшей. Очень мне хотелось найти ее, искала через знакомых, контакт и ФБ, и в итоге выяснилось, что она уже много лет находится неподалеку от нас с конем, между Гатчиной и Кобрино. Инструктор старой закалки, очень опытный.
Какой шикарный инструктор! Хоть я в собаках и не понимаю ничего, но то, как разумного она вас корректировала и хвалила у меня прямо полный восторг вызвало. И конь, конечно, красавчик .
Да. Я впервые вижу такую работу. Великолепно!
Единственное что смутило, когда собака на лошадь напрыгивает. Но понятно, что в обучении без этого никак.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru