Кстати, ту мою дипломницу, у которой была "незапятнанная прибыль", отчислили после госов, потому что она их не сдала. Так что мучиться с ней написанием диплома не пришлось. Но многие другие тоже по-всякому шокировали. Одна вот писала работу в вагонном депо в Твери. И прислала она мне работу, в которой предлагала удлинить подъездные пути (ну, ей надо было что-то предложить для улучшения деятельности организации). Читаю я, как она это все обсчитывает, обосновывает, читаю, и дохожу до места, где написано "для строительства моста через Енисей". А дело уже к вечеру, и у меня стопятьсотая работа, и мозг конкретно завис. У меня, конечно, плохо с географией, но я смутно помню, что Енисей где-то в другом месте на карте

А вдруг в Твери есть еще какой-нибудь Енисей? Я даже загуглила. Читаю дальше, и в какой-то момент понимаю, что я из Твери внезапно трансгрессировала в Красноярск. Длинноваты получились подъездные пути

. В общем, чужую работу взяла девушка и мне прислала.
Ну, я ей это дело вернула с эмоциональными комментариями. Во втором варианте работы она предложила сменить поставщиков сырья вагонного депо. На вопрос, какого именно сырья, не ответила.
После всех мучений мы с ней довели-таки работу до удовлетворительного состояния. А на защите она даже на "хорошо" защитилась. А потом прислала мне письмо с благодарностью, в котором было "это [такая-то], с Тверью на Енисее"

Было очень приятно, хорошая девочка