Про Геру

Илья написал(а):
Слушай, Лиса, а хорошая доча у тебя растёт.. полезная.. =)
И даже не намекай! Не продается, в аренду не сдается и "в прокат" не ходит! Такая полезность нужна самим :P

Илья написал(а):
Agazela написал(а):
Это тебе трудотерапия, за прогулы :lol:
Что с тобой-то за прогулы сделать, дорогая? :twisted:

А что я? у меня нога и сессия! :roll:

Лиска написал(а):
Илья написал(а):
Слушай, Лиса, а хорошая доча у тебя растёт.. полезная.. =)

И даже не намекай! Не продается, в аренду не сдается и "в прокат" не ходит! Такая полезность нужна самим

Стоит мне "заболеть"..... :evil:

Ага, вот тебя как сногой и сессией мы и обьявим во все виноватой :twisted:

Лиска написал(а):
Такая полезность нужна самим
Отныне полезность измеряется в какашках в минуту! :lol:

penelopa написал(а):
Ага, вот тебя как сногой и сессией мы и обьявим во все виноватой :twisted:
Ладно-ладно, что б я делал без Машуньки!

Веришь нет, я за свой период коневладения Дуськин денник отбивала два или три раза.
Зато сейчас развлеваюсь.
При этом чисто по своему желания. Коня жалко- в говне стоит вот и убираю.
Ноги руки и спина уже отваливается=(

поэтому я тебя понимаю что это тяжело...

Да уж. Я первый раз три часа убирал и опилки завозил. Это всё потому что опыта не было, ещё кобыла под ногами путалась. Но за эти три часа я кажется поумнел очень :lol:

Ну а вообще это полезно, при офисной работе-то поразмяться малость :wink:

Вон некоторые типа Агазели стонут, что уж лучше говноопилки возить, чем к экзаменам готовиться :lol:

я вот собралась в суботу выгребсти подчистую....

с учетом того что там опилок слой сантиметров 15, при этом они плотно утрамбованны и из этих 15, 7 сантиметров уже залежавшихся...
тоесть выгребать и выгребать... :cry:

Ничего-ничего, я в свое время в Комарово столько говна из денников вывезла :D это было незабываемо :D кстати, будучи арендатором :evil:

На самом деле с какой бы я радостью принялась сейчас за грязный денничок вместо этой трижды клятой сессиии.... :?

Машь, может махнемся? - тебе коней и работу - а мне сессию? :roll: :oops: :lol:

А что, сама что-ли не взвоешь через недельку? хахахахххххх :lol:

У них кстати 204 вопроса по физике :shock:

Как-то работа в этом году тяжело начинается.. с надрывом душевным :?

Не Илья, наверно не взвою.
Кстати ты наблюдал меня в апреле, мае, июне - вроде не выла :oops:

Машунька! Держись. Сдашь, никуда не денесся.

А Маша весной молодец была. Столько самообладания - просто ГЕРОЙ!!!

Да, я такой! *скромно так* Вообще мне нравится наш коллективчек, к котором каждый раскрывает свои таланты и способности. Ты вот много знаешь о наших питомцах, заботишься о своих и чужих, ответственна, советы даёшь, но деликатно, не навязываясь. Меня можно попросить и навоз вывезти, и воды накачать. Газель радует своей весёлостью, спокойствием и настойчивостью в занятиях с Герой. Олечка очень отзывчива и трудолюбива. Это всё только личные качества, но они переходят на иной уровень благодаря твоему участию: образуется коллективчек. Или, как говорит Лиска, сбивается стая. Да здравствуем мы!

Илья! СПАСИБО! За героизм и личное мужество, проявленные в борьбе с несовершенствами мира :kiss: .
Мы так рады, что ты у нас есть :lala:

Сверху