Сегодня был день шоппинга. Всем перепало. Мне - новые очки, взамен давно сломанных. До смерти надоело шляться по дому в линзах. Ни глаз тебе потереть, ни спать внезапно завалиться. Эх, надоело. Гере перепал потник. Негусто, зато наконец перестанет мучить совесть по поводу бесконечно одалживаемого у Маши. Купить овчинный за 3800 в Хорзе не позволила выделка =) Это шутка на самом деле. Пупырчатая конечно не позволила. Геру сдобрил вкусняшками. Что ещё? Ну плюс там пара кипятильников, ах да ещё термобельё. Вот это вещь, я вам скажу, просто супер. Очень хотелось покрасоваться перед дамами. Однако как-то не принято хвастаться подштанниками.
Бодро поскрипели копытами в парке. Я пешком, как обычно в последние четыре месяца. Луна, снег и иней на деревьях подсвечивают вокруг, далеко видно. Газелька сделала пару рысей. Стоит кобыле чуть почесать шею, встаёт как вкопанная, забавно. С торможением у нас лады. Также можем прыгнуть с места небольшую трубу. Газель вообразила себя рыцарем и размахивала мечом (половинкой бича). Мне досталась роль крестьянина с рогатиной. С меня сорвали шапку и притеснили, несмотря на рогатину (я пожалел их просто). Гера нифига не боится угрожающих размахиваний, но и на меня не бежит. Вначале подбежит, потом растеряется, передние ножки в стороны, фонтанчик снега из под копыт: "блин, хозяйка, чего не сказала, с какой стороны обогнуть? хочешь, чтобы за тебя думала?"
Газель отрысивает вдалёко, и просит меня выбросить палку, а то встречу ещё кого-нибудь, пока без них. Почему одинокий мужик поздним вечером с палкой в пустынном парке напугает больше, чем ровно тот же мужик, но ещё подкреплённый неслабой лошадью под всадницей в невообразимом рэперовском капюшоне, вооружённой толстым бичом с блестящим наконечником? Загадка..
Вот где-то осенью я так же шлялся в темноте у озёр, ожидая Геру кажется с Империей, в одной руке бич, с другой свисает плохо свёрнутая корда. Услышал сзади топот копыт, повернулся, понял что чужой всадник, и скорее всего знакомый, уже набрал воздуха поприветствовать, а он внезапно встал метрах в пятидесяти, развернулся, и ни слова не говоря затопал обратно. Так до сих пор и не знаю, кто это был. И с чего он не захотел поздороваться. =)
И ещё у Геры наросли усы из инея.