Про Геру

i-164.jpg

Очень ценное предложение! Я давно мечтал узнать, кто из моих детей и родственников - грибы, а кто - гельминты.

Срочно поздравляем Газель с днем рождения! Сегодня еще можно успеть!!

--
краткая справка: Газель, она же Маша, играет неоценимую роль в воспитании Геры, поэтому имеет полное право быть заслуженно поздравленной именно здесь, на страницах этого дневника!

Машенька!!!! :sun: Так как ты еще при этом являешься Большим Другом Серого - мы оба тебя поздравляем!!! :birth: А Серый еще просил передать что он тыкается в тебя своей мордой!!!И вообще просит приехать в гости! Вот! Расти большой и красивой!

ААААА!!!! Мы успели!!!!!Ё!Ё
Ой, какие буквы повылезали.... не буду убирать - так выразительнее...:):)

Машенька, поздравляем тебя в Днем!!! Поскольку ты еще являешься и Большим Другом Зары :):) - Зарище тоже всячески поздравляет! Желаем тебе счастья, удачи, здоровья и исполнения всех-всех желаний, и чтобы эти желания никогда не заканчивались.
Целуем тебя нежно-нежно!
Татьяна, Зара:)

Машунь! В аську за гляни. Тут повторяться не хочу.
Ну а еще: оставайся всегда такой же веселой, жизнерадостной, доброй и обаятельной.
Спасибо за все.
Мы с Унитой ;-)

Дорогая наша Агазелька! Сердечно поздравляем тебя с днем рождения! Целуем в обе щечки! Маша и кони. Пысы и Клякса тоже целует!

Спасибо огромное всем-всем))))) Мне очень приятно))))) очень-очень!

Многоуважаемый Илья! Не хотите ли вы поинтересоваться здоровьем своего бывшего питомца? :)
Ну или хотя бы рассказать как дела у нынешнего... А то ни словечка, ни фотографии... :nini:

Ты не поверишь, мой бывший мне тут недавно вспоминался, я ещё Машке об этом говорил. Короче, я хочу к вам в гости! Я соскучился.

Илья написал(а):
Ты не поверишь, мой бывший мне тут недавно вспоминался, я ещё Машке об этом говорил

Как звучит, ай как звучит... почти как моя цитата тебе в аську :mrgreen:
Соскучился - приезжай. Поездишь, только без галопа ;)

Сегодня был день шоппинга. Всем перепало. Мне - новые очки, взамен давно сломанных. До смерти надоело шляться по дому в линзах. Ни глаз тебе потереть, ни спать внезапно завалиться. Эх, надоело. Гере перепал потник. Негусто, зато наконец перестанет мучить совесть по поводу бесконечно одалживаемого у Маши. Купить овчинный за 3800 в Хорзе не позволила выделка =) Это шутка на самом деле. Пупырчатая конечно не позволила. Геру сдобрил вкусняшками. Что ещё? Ну плюс там пара кипятильников, ах да ещё термобельё. Вот это вещь, я вам скажу, просто супер. Очень хотелось покрасоваться перед дамами. Однако как-то не принято хвастаться подштанниками.

Бодро поскрипели копытами в парке. Я пешком, как обычно в последние четыре месяца. Луна, снег и иней на деревьях подсвечивают вокруг, далеко видно. Газелька сделала пару рысей. Стоит кобыле чуть почесать шею, встаёт как вкопанная, забавно. С торможением у нас лады. Также можем прыгнуть с места небольшую трубу. Газель вообразила себя рыцарем и размахивала мечом (половинкой бича). Мне досталась роль крестьянина с рогатиной. С меня сорвали шапку и притеснили, несмотря на рогатину (я пожалел их просто). Гера нифига не боится угрожающих размахиваний, но и на меня не бежит. Вначале подбежит, потом растеряется, передние ножки в стороны, фонтанчик снега из под копыт: "блин, хозяйка, чего не сказала, с какой стороны обогнуть? хочешь, чтобы за тебя думала?"

Газель отрысивает вдалёко, и просит меня выбросить палку, а то встречу ещё кого-нибудь, пока без них. Почему одинокий мужик поздним вечером с палкой в пустынном парке напугает больше, чем ровно тот же мужик, но ещё подкреплённый неслабой лошадью под всадницей в невообразимом рэперовском капюшоне, вооружённой толстым бичом с блестящим наконечником? Загадка..

Вот где-то осенью я так же шлялся в темноте у озёр, ожидая Геру кажется с Империей, в одной руке бич, с другой свисает плохо свёрнутая корда. Услышал сзади топот копыт, повернулся, понял что чужой всадник, и скорее всего знакомый, уже набрал воздуха поприветствовать, а он внезапно встал метрах в пятидесяти, развернулся, и ни слова не говоря затопал обратно. Так до сих пор и не знаю, кто это был. И с чего он не захотел поздороваться. =)

И ещё у Геры наросли усы из инея.

Ночью с лошадью и палкой :twisted: ЖУТЬ!!! =)))

Ужастик из цикла историй про Кровавую руку!!!!
БУ!! СтЯшно?!

А вообще я бы наверное испугалась=) :lol:

penelopa написал(а):
У вас несчастные случаи на стройке были?
Фигасе намёки! Злые вы, уйду я от вас! :lol:

Ну ладно вчера, когда ты меня хотела изнасиловать с помощью Лидера, но я благоразумно отказался. Мне всё про вас Газель рассказала, как вы там фигачили на Нике с Дариком, который прыгал всеми четырьмями на метр вверх. Вот бы я на Лидере с вами зажёг бы, даа. :?

А позавчера, когда я впервые за четыре месяца верхом взобралсо (не на Геру!) :shock: Кто мне устроил проскок под сломанным деревом? Не, Эльза молодец, она аж присела, чтобы моя спина поместилась :)

И вообще, потеряете меня, кто ужином кормить будет, а?? :lol:

=)) ну не обижайся :oops: :oops:
я же шучу :lol: :lol: :lol:

О господи, вы до сих пор кормите/убираете своими силами?

Да нет уже, слава богу, но ужином - кормим. Да и вообще, как и везде, хочешь сделать лучше - сделай сам =)

ужин это не так катастрофично как завтрак...

Ну почему же... не обязательно сделай сам, можно ведь и проконтролировать :lol:

Сверху