Про Геру

Вот :cry!!!: Так я и знала! Сейчас все соберутся без меня, выпьют весь чай, съедят все плюшки и сделают еще что-нибудь расстроительное... :upal:

Если кто-нибудь готов присоединится и дождаться меня на конюшне - я ориентировочно в 6 выезжаю из центра и думаю около 6,40 буду у Озерков, могу подобрать по дороге... ВотЬ

Какая меркантильность в тебе проснулась! Ай-ай-ай!!! А как же "человек хороший"? :)

Настенька, а можно меня подобрать по дороге :roll: ? Я ж рядом с тобой :wink: И в пятницу заканчиваю раньше, так что к 18 совершенно точно буду абсолютно свободна :D

2Илья Ага, а к вам без предупреждения заедешь :roll: Даже в выходной.....И что толку? Где все? Одна Олечка Пусина сидит :roll: Хотя при ней чай есть :wink: :lol:

На нашей конюшне действует принцип неопределённости Гейзенберга: невозможно точно установить, где в определенный момент времени находится та или иная частица :)

Правда поскольку сегодня привезли сено, можно было с уверенностью сказать, где я нахожусь, и даже что я делаю, ну плюс-минус часик не считается :lol:

Маня_=) написал(а):
а вообще хотелось бы при свете дня на лошариков полюбоваться :lol:
Надо же какое совпадение, - и я всё время хочу того же, но тщетно :lol:

В принципе я могу приехать и пораньше, да и Маша может будет раньше уже, в общем договоримся.

Нее, ну вы на них посмотрите- собрались там чай без меня пить, совсем безобразие!
В общем.. эттта... на меня тож рассчитывайте, если не помешаю :wink:

Ага! и с Полиной наконец то познакомлюсь 8)

Блина короче постараюсь под всех подстроиться :lol:

Но точнее время скажу в пятницу с раннего ранья или если получится в субботу=)

вот только я топографический кретин и еще ужасно боюсь безлюдных мест :oops: :cry!!!:

А вообще Ильюш, требую телефон для связи :lol:

Кому понадоблюсь звоните 909-77-62 :roll: :D

Наташа, а тебя где подбирать-то? :) Я с Большой конюшенной поеду, желательно на Троицкий мост или хотя бы на Литейный :) Где тебя забирать? Остальных тоже могу подхватить где-нибудь по дороге - поеду через Черную Речку и Б. Сампсониевский. Мой телефон 951-72-21, у кого нет ...

А к скольки вы все хотите примерно подтянуться?

Просто блин я в пятницу еще по делам в Парголово поеду :wink: хочу соорентироваться.

Я, ориентировночно, выеду с работы в 6, в 6,25 буду на Черной Речке, в 6,40 на Озерках :) Но на самом деле в пятницу с утра посмотрю - вдруг пораньше хотя бы на часик получится уехать...

А меня возьмете? Если у меня получится с работой/домом договориться? :roll:

Считай что ты успела влезть за последнее свободное место ;)

=) ага получается грандиозно!

а я все равно с парголово поеду. поэтому буду звонить и плакаться чтобы вы меня подождали на повороте в темноту :oops:
а то я боюсь

Неа, я еще и про спрей помню... Но ощущение такое что пора забыть :lol:

Бугага не поверишь, только что достал с балкона и в руках крутил :lol:
Ты не помнишь, где и почём его брала?

Мне нравится, что у него распылятор надёжно работает, хоть эквиминс и дорогой конечно.

Вот давай-ка вези его обратно :)
Брала в Бэст Хорс, дофига, по 700 что-ли... не помню точно

Stacy написал(а):
Наташа, а тебя где подбирать-то? :) Я с Большой конюшенной поеду, желательно на Троицкий мост или хотя бы на Литейный :) Где тебя забирать? Остальных тоже могу подхватить где-нибудь по дороге - поеду через Черную Речку и Б. Сампсониевский. Мой телефон 951-72-21, у кого нет ...
А ты в каком месте Большой Конюшенной?
А то я могу либо на метро до Невского и там дойти до Конюшенной, либо на маршрутке или автобусе в районе Троицкого моста-Марсова поля (я не очень хорошо помню маршрут)....Хотя на наземном транспорте в это время могу увязнуть в пробках, так что может лучше сразу на Конюшенную к тебе приехать или договориться на Литейный мост.....
А если ты освободишься раньше на час, то уже смотреть по обстоятельствам, может быть и у Литейного моста встречаться - туда я точно без пробок на маршрутке доеду :roll:

Сверху