Про Геру

Наташ, давай завтра с утра созвонимся и договоримся как удобнее встретится :) И остальных потом в зависимости от этого собирать будем ...

Девочки прошу вас, давайте завтра с утра договримся о времени а то я уже запуталсь :cry:

Stacy написал(а):
Наташ, давай завтра с утра созвонимся и договоримся как удобнее встретится :) И остальных потом в зависимости от этого собирать будем ...
Договорились :D

Да отлично так посидели! И правильно, связи надо укреплять :lol:
Насте большое спасибо за угощение. Маня, было приятно познакомиться! Жаль что вы быстро свалили, деловые такие. Полина, Наташа, очень приятно поболтать!

Молодцы, ребята! Отличный отчетец! :?
А может это и к лучшему... :roll: Не буду биться головой о стену :wall: и рыдать в подушку :cry: из-за того, что не смогла отпроситься с работы и приехать на посиделки в теплой компании.

=) ну простите пожалуйста :oops:

ну да быстро как то...
но ведь это не в последний раз? :lol:

ТОж было очень приятно познакомиться!!! 8)
ПыСы, а чем все в итоге закончилось? 8)

Послушайте, не надо никому умирать! Кроме обычного бла-бла, распития бутылочки и последующей развозки по метро и электричке ничего не было. Впрочем может я чего пропустил, я ужином кормил :roll:

А Гера вчера покрылась инеем. Сразу вспомнилась поговорка про "лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем". :D

Ну и чего молчим? 8)

Илья, ну напишу уж хоть что нибудь :D
Как Гера поживает? Как ваши коты-липучки?

Как в конце концов ваша тяга к лишним выходным и пробегам как следствию :oops: :?:

:lol:

Вчера на улице вечером жесть. Холодно. Шагали двадцать минут вмете с Юкосом и потом забились домой греться. В мусорке набиты баночки и бутылочки - так народ пытается не околеть. Ещё раз спасибо маме за то что подарила офигительно теплые ездовые штаны на прошлый НГ. Они поверх джинсов одеваются и кажется расчитаны на минус 30.

Газель учит Геру каким-то непотребностям - командам копать и совать морду промеж передних ног.

Гере попона кажись маловата стала. Смотрится игриво как короткая юбочка на девочке, бантиков не хватает. Либо Гера растёт, либо попона садится (либо я сексуально озабочен становлюсь от сухости воздуха) :D

Газель рассказала, как она покупала куртку в Меге, молодой продавец притормозил рядом и сказал что выглядит хорошо, но нужен размер поменьше. На что Газель повернулась к нему лицом и с присущей экспрессией заявила: "Куда меньше? У меня и так вот тут не сходится!" (показывая где именно) :lol:

Илья какой кофмар :shock: :shock: сексуально озабочен, смотрится игриво :roll:
Отец, опомнись 8)
ПОчему не потребностям? пусть девчонки развлекаются :wink:

Мы развлекаемся - да еще как)))
меня прет на сочинение новых приколов, коими можно научить лошадь - а потом сама же о них жалею :wink:

Да, Илья, попона Гере не мала - она просто была подвязана, чтоб не упала. Только она остро нуждается в починке... :wink:
А ты уже себя к извращенцам приписал :lol:

Илья написал(а):
Да отлично так посидели! И правильно, связи надо укреплять :lol:
Насте большое спасибо за угощение. Маня, было приятно познакомиться! Жаль что вы быстро свалили, деловые такие. Полина, Наташа, очень приятно поболтать!
Илья, взаимно :D
Ребят, надо чаще встречаться :D

Сверху