Про Геру

Спасибо, Лиск! То, что не получилось - это точно фигня. То ли еще будет. :wink:

Наташ, а ты уже знаешь? Круто :shock:
Я сейчас туда еду. Мне позвонили, когда я была на работе, сейчас смогу уже рвануть.
Я не знаю, как она точно - знаю только, что она отбила по решетке денника и застряла там задней ногой. Резали решетку. Нога сильно ободрана, кобыла хромает, но на ногу наступает.
Велено фенилбутазон 15 в-в. И под шланг.

Agazela написал(а):
Наташ, а ты уже знаешь? Круто :shock:
Я сейчас туда еду. Мне позвонили, когда я была на работе, сейчас смогу уже рвануть.
Я не знаю, как она точно - знаю только, что она отбила по решетке денника и застряла там задней ногой. Резали решетку. Нога сильно ободрана, кобыла хромает, но на ногу наступает.
Велено фенилбутазон 15 в-в. И под шланг.
Ага, уже знаю :lol:

Надеюсь, что всё обойдётся :? Лечитесь, поправляйтесь :D

Да, у нас разведчики везде.
Мы все за них переживаем.

Ага разведчики везде - сегодня беседовала с доктором - сказала, что фигня!
А про старты - Машка - молодец, на поле сделала почти все что могла.

Машк, Гере выздоровления! Все будет хорошо :)

О, а там на второй фотке можно разглядеть, как меня фоткают...неужели Невзоровцы? Я попаду в журнал??
Что это за конкуренты вырисовываются... Хочешь у нас с Машкой лавры отнять?? Нет уж! :lol:

Да уж....Гера - дура. В конюшне поговаривают, что она "родилась в рубашке" :? Скорее всего, так оно и есть....
Нога опухшая. но не очень. ободрана, но не сильно. Она не хромает, а еще до кучи опирается на больную ногу и херачит здоровой по бетонной сплошной стене. Ну. нормальная лошадь вообще?

Шагаем....До этого 10 минут. с сегодняшнего 20. Делаем компрессы холодные, а еще колем. Ну и каждый день слушаем все новые версии и подробности произошедшего :wink: В общем, по словам очевидцев, был какой-то кошмар, и именно поэтому последствия кажутся просто фантастическими по своей....благоприятности :roll:

Вчера, пока шагали, Илья вспомнил, как когда-то новорожденного клали между мечом и золотом и ждали, к чему он потянется. Так определяли, кем он будет в будущем, воином или, скажем, торговцем. И возник вопрос - а если разойтись от Геры в разные стороны, куда она пойдет?
"Мне кажется, к тебе - ты ее больше балуешь. Но попробывать можно" - сказала я, и мы разошлись. Гера посмотрела на одного, на другого...и сделала пару неуверенных шагов в мою сторону. Илья, забеспокоившись, начал ее подзывать к себе. Гера постояла, посмотрела на это дело - и, развернувшись ушла в сторону дома.
:lol: :lol: :lol:

Нет, все-таки умная кобыла, несмотря на то, что дурой бывает :wink:

Гера научилась делать свечки. Теперь свечит.

И еще мы делаем 2 минуты рыси и 58 минут шага.

Гера отрастила зимнюю шубу и похудела, а еще от безделья начала кашлять и прыгать горками под всадником.

Agazela написал(а):
Гера научилась делать свечки. Теперь свечит.

И еще мы делаем 2 минуты рыси и 58 минут шага.

Гера отрастила зимнюю шубу и похудела, а еще от безделья начала кашлять и прыгать горками под всадником.
Долго-то вы как :cry: Давайте уже быстрее поправляйтесь. Все же молодой организм обязывает ;-)
Ох, а больше (хотя бы по времени) ей двигаться нельзя? Я просто при слове "кашель" теряю последний разум. Мы же теперь даже при хромоте галоп не отменяем. :?

Можно шагать подольше. рысь увеличивать пока не рекомендуют...

Она уже вроде не кашляет. но дурит. Выскакивает из конюшни, как застоявшийся жеребец. Ну и похоже под заросшей раной накапливается гной.

Сегодня мне приснился сон.

В общем-то сюжет состоял в том, что меня постоянно куда-то сажали, откуда я постоянно организовывала побеги. В очередной раз бежав с одним из таким же заключенных, мы, пытаясь найти дорогу к ж/д станции, наткнулись на лошадей. И среди них была и Гера. Я вскочила на нее, мой спутник тоже выбрал какую-то лошадь, и мы поскакали неспешным галопом, постоянно озираясь: нет ли погони?
И вот лесная дорога. Мы уже миновали поселок, и, кажется, сбились с пути. Мы идем шагом, я озабочена слежкой, но все же испытываю удовлетворение от того, что нашла Геру. Какая она у меня хорошая, изредка думала я...И тут прямо перед нами вырастает пост. "Не дамся" решила я и попыталась развернуться и ускакать, но этот маневр мне не удался - при развороте меня сбивают автоматом с лошади, и я неловко падаю. Боли я не чувствую, только последний раз вижу, как стоит Гера, удивленно смотря на меня, в каких-то 5 метрах. Я ничего не могу сделать, меня увозят...

И я снова убегаю, на этот раз одна. По заборам, дворам, через окна, по крышам. Со счастливым вздохом прыгаю на землю по другую сторону от колючей проволоки и бегу по странно знакомому поселку. Я знаю, что здесь я была в детстве, я пояню эти дома. обитые вагонкой, эти неаккуратно, на скорую руку обструганные доски и огороды, хаотично рассеянные один на другом. Но мне некогда всерьез об этом задумываться, нельзя остановится, замешкаться. Мне нужна лошадь, чтоб убежать навсегда, спастись. Я чувствую, что вокруг - смутное время, может быть, война, депрессии.

Я выбегаю на шоссе и крадусь вдоль него. И - о, чудо! - я вижу конюшню, конюшня Маши - пенелопы. Я вижу ее, добегаю и прошу помощи. Он все знает и понимает, и выдает мне лошадь. Пока я в безопасности, я с ней разговариваю. И тут она сообщает, что пришло письмо на имя Ильи - письмо касается Геры...

Нашу беседу прерывают. Я замечаю человека, который меня видит и хочет сдать. Я бросаюсь бежать и ускользаю от погони, но мне нужно вернуться, вернуться, узнать, скорее, узнать, что с Герой!
Я возвращаюсь галопом обратно, ставлю лошадь, прохожу с Машей в конюховку, но в этот момент стучаться в дверь. Я прячусь и боюсь, что подставлю Машу, если меня найдкт. Но оказывается, это не за мной. Это просто пришли снять отпечатки пальцев с дверей, стен, предметов - обычные проверки в то время. Я вылезаю из укрытия и беру письмо.

Письмо из Трансильвании. Гера там. Мужчина, который ее спас и каким-то чудом вывез туда, узнал, кто хозяин лошади в России, и теперь пишет о том, что Гере там хорошо. Она гуляет, ее не напрягают, хорошо ест и хорошо себя чувствует. И он спрашивает: а когда закончится война, чья это бует эта лошадь? Заберем мы ее или он оставит ее себе? Или "она останется моей лошадью"?
У меня дрожат руки. Я знаю, что меня не выпустят сейчас из страны. Ни за что. Но я так же знаю, что надо ехать. Он пишет что-то еще, про амуницию, про то, как ему сложно подобрать на себя экипировку....Маша сидит рядом.

Я просыпаюсь...

Ты Маш, ты.

Да не то чтоб это кошмар...Так, повод задуматься. И ты там сыграла очень приличную и хорошую роль

По-моему, сразу понятно, о какой Маше речь :roll: .
Ну, это еще не самый кошмарный кошмар. В конце концов, ты же убежала, и с лошадью все в порядке. А ты всегда так хорошо в подробностях помнишь такие длинные сложные сны? У меня обычно бывает, что после пробуждения все перепутывается, и пересказ получается очень нелогичным.

Ну да, обычно так и бывает - либо вообще ничего не помнишь, либо помнишь отрывки, без связи в сюжетной линии...А тут все запомнилось. Такое бывает, но очень редко. Так, чтоб я до сих пор отлично помнила этот сон, как-будто смотрела фильм. Может, в этот есть какой-то смысл?)

Сверху