Про коней живых и железных. Фотки!!

А не обязательно ж на манер кис-кис, можно чуть протяжнее)
У меня ещё так-то была кошка с именем Эфа... ) Вот кого задорно звать было -)

можешь подредактировать, а то не понимаю что ты хотела сказать?
Мне нравится Мисти

Я своих приучила дома на кормëжку приходить на щëлканье языка. Они маленькие вечно куда-то пряталась, я боялась их запереть где-нибудь перед уходом на работу, поэтому звала, кормила и уходила с чистой совестью. Они даже в деревне умудряются наступить этот звук приходить

Кошка была застигнута за попыткой отвязать собаку. явно хотела чтобы он убежал и потерялся)))
5316830588444997699.jpg

собакен научился сидеть по 3.5 часа дома один (без людей, но с кошкой - хоть какая-то компания) и ничего не грызёт. в вольер он не хочет категорически, он там с ума сходит. вчера утром перед уходом на работу я взяла поводок и говорю - пойдём. собачники знают как собаки реагируют на поводок))) так этот пошёл и спрятался за кроватью и уставился в стенку. типа нет его. в целом я считаю это победа. первый раз он за час успел натворить делов, сейчас вот уже 3,5 часа сидит

но беда вылезла с другой стороны - стал кошмарить кошку. кошка только привыкла к нему, так он теперь может мимо проходя её лапой к полу прижать, отогнать от миски, бесцеремонно обнюхивать..

Здорово! С маленькой победой! Пусть дальше будет лучше.
А с кошкой просто у них новый уровень отношений. У нас овчарка брала кота за голову, так что башка кота в пасти не была вредна и таскал по квартире. А кот всегда был ему по носу лапой, когда тот спал и прятался. Такие игры у них были. Это нормально))) Потом будут есть из одной миски.

Сверху