Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну может тут и зп выше, потому что жить дорого, никто так не думал?)
А в других регионах прям дёшево жить?)))
Добро пожаловать на Сахалин и Курильские острова, например:)))
250 р за обычное молоко долгого хранения год назад в обычном магазине.

Ну нет. У меня какая-то другая логика в голове. Да и все, кто приезжают из регионов обычно говорят, что тут дорого. Может в чем-то хуже, чем-то лучше. Но даже в отпуск съездить Москвичу сложнее по мне и тут все просто. Мы уже как-то обсуждали это. Маше из Запупинска не нужны такие условия как Пете из Москвы или Питера. Поэтому их отпуск обычно тупо дешевле. А еще они умеют работать на 3х работах для достижения цели, а мы нет. Притом в Москве еще ничего, в Питере с желанием работать у людей все еще хуже, видимо, творчество мешает сильнее. А еще там огороды и мясо с овощами можно купить с рук и дешевле, по знакомству. В мегаполисах такого тупо нет.
Мне все предельно понятно. Чем выше уровень жизни, тем выше запросы и зарплаты.

В вечном стремлении жить лучше и лучше. 😄 Это затягивает. Очень сложно не стремиться к лучшему в такой обстановке))) А делать это сложно)))

Ну нет. У меня какая-то другая логика в голове. Да и все, кто приезжают из регионов обычно говорят, что тут дорого. Может в чем-то хуже, чем-то лучше. Но даже в отпуск съездить Москвичу сложнее по мне и тут все просто. Мы уже как-то обсуждали это. Маше из Запупинска не нужны такие условия как Пете из Москвы или Питера. Поэтому их отпуск обычно тупо дешевле. А еще они умеют работать на 3х работах для достижения цели, а мы нет.
Дорого в плане жилья и услуг, что касается бензина , продуктов и одежды, в регионах +- одинаково с МО и Москвой, но может быть что то и значительно дороже.
Может и условная Маша из условного Запупинска, хотела бы в отпуск в супер -пупер условия и работать на одной работе. Но по ряду причин, позволить себе это не может. Ей надо ещё работать на съём жилья или ипотеку, как минимум.

Я не понимаю как это всё происходит. На своей я годами езжу и всё нормально
Я всегда очень быстро ломаю чужое, от компов до машин (совершенно непреднамеренно конечно), поэтому стараюсь всё только свое использовать..
Маше из Запупинска не нужны такие условия как Пете из Москвы или Питера. Поэтому их отпуск обычно тупо дешевле
А мне даже нравится что изначально я Маша из Запупинска, может это и плохая привычка "не жили богато нечего и начинать", но в МО я живу вдвоем с дитем на 45тыс и ещё откладываю))

Сверху