Швед-нибенимеда
Pro
Фоточки мега-зачётные
На некоторых из них глаз у Эры так бликует, что похож на большую пуговицу 

С новым побором ещё не окончательно решено. Слабая надежда есть, что чиновники от КС одумаютсяА ещё этот новый непонятный побор за лошадь ... Может ну его нафиг этот спорт и стартовать только на междусобойках?
Оу, что за категорию открываешь?А ещё у меня начались занятия в автошколе! Попробовала решать билеты - по 6-7 ошибок на 20 вопросов! Ппц, как я вообще езжу?)))
Спасибо за Эру))Оу, что за категорию открываешь?
А про билеты даааа. Сама каждый раз удивляюсь когда решаю. Но меня ещë подбешивает двойственность некоторых вопросов и оба ответа спорные и по сути правильные, но верна только одна формулировка. Мол, знак разрешает поворот налево, разворот и заезд во двор...
Эра красотка!
То есть вообще или на ночь? например, отказ от кефира перед сномпохоже отказ от молочки реально помогает
ВообщеТо есть вообще или на ночь? например, отказ от кефира перед сном
От отеков помогает?похоже отказ от молочки реально помогает,
Да, моя основная проблема - отечность. Но вот уже месяц как веки на ресницы не ложаться - это прям хорошо))От отеков помогает?
Я люблю пол литра кефира перед сном употребить.![]()
в моём рационе нет кофе))Ты совершенно все выкинула из рациона? Даже молоко из кофе?..
морозы, муж в командировке, няня занята, я приболела. я устала сражаться с этим миром и просто забила на лошадь. она там уже больше недели без меня гуляет и не думаю что сильно расстраивается по этому поводу.Почему не ездишь к лошади? Из-за холода?
Вот и я так подумала. А мир... Я просто сижу и жду белую полосу. Можно конечно утеплиться сильно, закидаться таблетками, напрячь родственников сидеть с дочкой или брать её с собой тоже сильно утеплив... И потом держать одной рукой корду, другой дочку а третей рукой держать телефон и решать какие то вопросы по работе.Я в конюшнях с норм выгулом вообще не вижу проблем в том, что лошадь пинает балду![]()