Про коней живых и железных. Фотки!!

Просто чуть больше рисков. Тк более обширная операция. Видимо не захотели связываться. Хотя в норм клиниках, наоборот, хорошо бездомных кошек, даже беременных кастрируют. Чтобы никому не нужных котят не плодить :)
Странная клиника в общем)

Просто чуть больше рисков. Тк более обширная операция. Видимо не захотели связываться. Хотя в норм клиниках, наоборот, хорошо бездомных кошек, даже беременных кастрируют. Чтобы никому не нужных котят не плодить :)
Странная клиника в общем)
Это прямо на сайте клиники написано. Я пока нашла только одну где бездомных кастрируют. Их много? Или в каждой есть такая опция?

Да в каждой клинике куда я обращалась , без вопросов брались за бездомных. На пафосные, где без анализов, узи и тп не берутся я пока не попадала. Даже в гор.ветеринарный участок в области возила. Просто предупреждали о повышенных рисках :)

Да в каждой клинике куда я обращалась , без вопросов брались за бездомных. На пафосные, где без анализов, узи и тп не берутся я пока не попадала. Даже в гор.ветеринарный участок в области возила. Просто предупреждали о повышенных рисках :)
Спасибо, не знала!

Я много раз стерилизовала беременных. Это лучше чем приставать потом никому не нужных котят.
В любой клинике это сделают.
В нормальной клинике.

Но что уж теперь. Растире здоровенькими))
Пристраивать можно начинать в 1,1 мес тоесть в мес и неделю. Это если срочно и не хочешь чтоб разбомбили дом)))) в идеале - в 1.5 мес

Что за лев этот тигр? 😁
20250423_230711.jpg

Так, настало чудное время летних шпрингартов. Зимой их можно ставить только в крытом, а с моим графиком работы в пустой крытый я могу попасть только в воскресенье в 8 утра. К сожалению за 6 лет владения Эрой мой энтузиазм на ранние подъёмы в выходные поубавился. Примерно до нуля))) зато летом я отрываюсь))
Вчера кстати измерила её ростомером - доросли таки до 170 )) так что барьеры наши не выглядят высоко, но прыгали мы с линейкой (зря я что ли инженер отк 😁)
Эра решила войти в режим энергосбережения и не прыгать выше заданной высоты. Раньше бы мне сказали, что это идеальный прыжок, а сейчас это считается очень плохо. Но тем не менее - высоту она не нарушает, так что вопросов к ней нет.
Но чёрт побери, как она это делает? Миллиметровщица))
130
VideoCapture_20250430-192647.jpg

VideoCapture_20250430-192616.jpg

На 135 Камера шлёпнулась и снимала небо, а я и не заметила((
140
VideoCapture_20250430-192532.jpg

На 145 она вдруг прыгнула с запасом, с дуру наверное)) но и то.. это для Эры запас, для нормальных лошадей это обычный прыжок))

VideoCapture_20250430-193254.jpg

VideoCapture_20250430-193308.jpg

150. Снова облизывает барьер.
VideoCapture_20250430-191921.jpg

VideoCapture_20250430-194734.jpg

VideoCapture_20250430-194912.jpg

На прыжках она выглядит как селёдка, но на самом деле она тот ещё колобочек))
VideoCapture_20250430-193202.jpg

А кто не знает, как выглядит собака сутулая, то вот, глялите:
VideoCapture_20250430-193346.jpg

А ещё у нас в конюшне есть маленький прудик, больше даже похожий на болотце и вот его почистили,угрубили и сформировали к нему спуск. Так интересно, что там задумало руководство сделать))

Сверху