Про коней живых и железных. Фотки!!

У меня сегодня была прыжковая тренировка! Да не простая, а без уздечки! 2 года уже так не прыгала. Последний раз я остановилась с ней на простых связках по дуге, а сегодня мы вот что смогли:
20250530_224529.jpg

И потом ещё четвёртый барьер прыгали отдельно заездом налево назад! Фантастика! Мне кажется до моей цели пройти на Эре маршрут без уздечки осталось не так уж и много ))

Последнее редактирование:
Мой кредит доверия вырос и теперь на время ремонта моей основной машины мне дают не корсу, а бмв х3. Вот всем хороша машина кроме одного. Ну вот никак не могу понять, как в стране, где нет своей нефти могли сконструировать машину, КОТОРАЯ СТОЛЬКО ЖРЁТ??? 😳😳😳 А с моими пробегами пора ипотеку на топливо оформлять... надо изучить тему с каршем, подозреваю что он может и дешевле будет 😁
20250601_135640.jpg

Очень уютное фото. Цветы - это петунии?

Дурацкий вопрос - кажется, что обшивка на доме немножко волнами, это так и задумано? Или от солнца получилось?

дают не корсу, а бмв х3

машину, КОТОРАЯ СТОЛЬКО ЖРЁТ?
А надо именно его брать?🤔
Это реакция на солнце из-за неправильного монтажа.
Поняла, спс. Я не придираюсь, просто может пригодиться. Если что, надеюсь, подскажешь, как надо)

Ну бмв тебе больше к лицу)))
В сравнении с корсой конечно жрет! У меня ест не на трассе 9-10 я хз много это или мало. Мне нормально)
У меня так же кашпо) красиво

А надо именно его брать?🤔
Я же не знала, что там такая подстава 😁 можно и корсу конечно, но на неё нет страховки, а мне так не оч спокойно

меня ест не на трассе 9-10
Бмв тоже на трассе ест 8, а в смешанном режиме оказалось 18!!! Страшно представить, что там чисто в городе творится

Бмв тоже на трассе ест 8, а в смешанном режиме оказалось 18!!! Страшно представить, что там чисто в городе творится
Хех. Зато обгонять приятно)

Я возмущаюсь, что рамный семиместный китаец (218 лошадок) жрёт меньше моего кроссовера (тоже китаец и всего 190 лошадей). Правда на рамном особо не погоняешь 😏

А рамный семиместный китаец это кто? Имя, сестра, имя.))

18 литров меня сейчас убили. А я ж ее чуть было не купила перед ковидом. Мне как-то такой расход в голову не пришёл.

А рамный семиместный китаец это кто? Имя, сестра, имя.))
Haval H9
А точно 18? Какой объем двигателя?
Потому что в среднем городской 11.4 вроде
Так дело не объёме двигателя же. Я могу на своей машине как с расходом в 10 литров ездить, так и 20

Сверху