Как купить китайца - серия 155

В итоге что имеем? Хавал, омода и джетур дорого. Остаются 2 варианта: тенет и белджи . У тенет есть один жирный плюс: он дешёвый, и он же является его минусом: он дешёвый (( белджи - простой, проверенный, но либо чёрный либо белый(((
Мой мч проголосовал за белджи. Ну думаю и ладно, уже изрядно я подзадолбалась с этими поисками. Решила что прям с утра начну обзванивать салоны и вот какой найду такой и куплю. Мч сказал, чтобы я перед покупкой обязательно на нем покаталась, я же была против, мол зачем? Для меня любая машина будет лучше, чем равон! Чуть не поругались. Утром я обзвонила несколько салонов, нашла две белых машины в средней комплектации и одну чёрную полную, но на брони. Сказали - звоните, может бронь и слетит. А потом ко мне на работу приехал мой мч на каршенговом белджи и позвал кататься. Сервер у нас так и не ожил и я ушла, мч был за рулём, а я щупала машину. Воздуховоды, как рыбий рот пережить ещё можно, а вот огромное количество щелей в центральной консоли, куда не лезет мой палец, но прекрасно лезет грязь окончательно отвернули меня от белджи. Далее мы пересели в бестюн и он каааак рванул с места! Меня аж в сидушку вдавило! И так несколько раз подряд)) потом до нас дошло выключить едим спорт, но плавности хода не прибавилось. Бапке Олёне не понравилось

и сейчас у всех уже парящая центральная консоль, а у этого авто нет. Фу, немодно! Короче эти два теста не только не помогли, а ещё больше меня запутали и я решила ещё на каких нибудь авто покататься. Позвонила в тенет - ближайшая запись на тест возможна только через 4 дня... покаталась, блин))) обнаружила, что рядом есть ещё салон чанган, но до него идти аж 15 минут, я заленилась идти и поехала туда на машине.
А там стоят свободные тачки для теста, менеджер быстро оформляет мне модель cs35 plus и вот мы уже мчим! Я опять пассажиром

ну нравится мне так. Чанган приятно удивил, я не нашла к чему придраться. Мы вернулись посчитать циферки и оценить равон. По предварительной оценке давали за него 250 - это больше чем кто либо, но для точной оценки нужно было загнать его на подъёмник. Я не хотела им его отдавать , типа мне на работу надо вернуться.
- так давайте мы вам вызовем такси! Это бесплатно.
- а назад мне за машиной как вернуться потом?
-Ну едьте тогда на работу на нашей юнитишке.
Что??? На том самом божественном чанган юни ти??? Мне не послышалось? И хоть я не хотела оставлять им равон, но и отказаться от поездки на машине мечты юни ти я тоже не смогла. Вообще это была очень жестокая насмешка мирозданья - дать мне машину, которая мне очень нравится, но которую я не могу себе позволить
Я не могу передать какой восторг я ощутила в этой машине и от вождения и просто эстетический.
Для меня будто портал в новый мир открылся!
Меж тем с оценки подтвердили 250 за равон. Решили попробовать податься на одобрение кредита (а я до этого момента ни разу в жизни не брала никаких кредитов и даже кредиток у меня нет. В итоге получила три предложения на 10, 12,5 и 14,5%
Ну я и согласилась. Надоели мне все эти метания! Равон мне больше не вернули, а юни ти отдали в пользование на 4 дня и это были лучшие 4 дня в моей жизни!
Это был очень бурный и быстрый роман на скорости 170км/ч (по паспорту 205), но тут как и в жизни: если любишь - отпусти... в руки другого более платежеспособного владельца))
Брать машину на замену выше классом было ошибкой, выдача новой проходила с горьким привкусом разочарования.
И так знакомьтесь: Changan CS 35 plus new. Как шутит моя подруга: это машина для тех, кому уже 35+))
Это фото из салона ещё пока без тонировки
И вот уже дома
Миниторчики
Оцинкован частично)) паспортная скорость 200. Ну, проверим