Кэтрин Де Бург
Pro
Пожалуй, самый неожиданный ответ! Но нет, не лисаНомер 1 очень похож на лису![]()
Пожалуй, самый неожиданный ответ! Но нет, не лисаНомер 1 очень похож на лису![]()
пусть ещё немного повисит)) вообще не ожидала, что так непонятно будетНу расскажи уже, кто там)
Ваще непонятно))пусть ещё немного повисит)) вообще не ожидала, что так непонятно будет![]()
офигеть, товарищи натуралисты!№1 - скорее всего следы кого-нибудь из вида мышиных)
№2 - похоже на белку, хотя они на снегу иногда оставляют и полосы-прочерки как на фото №4.
Может быть ящерица (№1 в смысле)?ещё был вариант змея и он тоже неверный.
потому что мышь не волочит за собой хвост))Да как так-то что первое фото не мышь??? Лапоньки же совсем маленькие
мимо))А вот на фото №4 может быть ёж.
бинго!Может быть ящерица (№1 в смысле)?![]()
Здрассте! Не волочет!потому что мышь не волочит за собой хвост))
тут снег рыхлый, она в него проваливается,вот хвост и пропечатывается. даже на твоей фотке видно, что след от хвостика не сплошной а прирывистый, значит она его не волочит. когда мышь идёт по земле хвостик она держит на весу. на моей же фотке след от хвоста - толстенная полоса, плюс можно разглядеть изгибы тела и несимметричность поступи, лапки мышка при ходьбе поджимает под тело, а ящерица ставит сбоку от тушкиЗдрассте! Не волочет!
Свои фото искать долго, вот взяла из инэта следы полёвки.
принято)))Ну, справедливости ради отмечу что следы ящериц я не видела никогда![]()
выдра? на 2м фото как будто след перепонок между пальцами..фото 2 и 4 - это одно и то же животное
нет, не выдра)) но животное это любит водувыдра? на 2м фото как будто след перепонок между пальцами..
нет.животное меха не имеетондатра?
2 и 4 - это одно и то же животное, только на одной фотке толстое и ленивое, а на другом достаточно спортивное
животное это любит воду
дык лягуха же, не?животное меха не имеет
конечно!Можно я тоже вклинюсь (из молчаливых):
2. нет.2. заяц?
3. утка или чайка
4. заяц?
5. гулька, ворона; птичка, короче, не водоплавающая![]()