Вот я уже писала конкретно с явками и паролямиВопрос - где искать такого мужика?
Я искала себе там компанию на отдых. Кстати именно тебе я год назад говорила, куда именно на отдых я хочуЕсть ТГ канал Кто со мной СПб. В Москве тоже такой есть, в Казани и наверняка ещё много где. Там можно оставить объявление из серии: собираюсь вечером/утром/ на следующей неделе в бар/театр/поход. Ищу себе в компанию зелёного единорога и обязательно оставляешь ссылку на свою телегу. Ну и ждёшь, кто откликнется.
Просто ты изначально спросиа как, а не где, вот я и ответила про Каравеллу.Открой секрет, как ты это делаешь?
Мне этот вариант не подходитЯ искала себе там компанию на отдых.
Ты не в ту сторону мыслишь.Мне этот вариант не подходитя ж никогда не отдыхаю
Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследилаНе то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен
Аналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.
Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:Блин... Это какой-то "хеад хантеринг" уже получается. А я действительно хочу
Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследила![]()
Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю.
Просто я очень замороченная на своей машине)) потому, там грязи не бывает вообщеНу тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:
Про машину - меня не напрягает подогнать руль и сидение под себя. У меня нет стандартной настройки. А по грязи только одно пожелание: верните не сильно помятой и без следов крови на кузове пожалуйста.
У меня регулярно ездит дочь - в машине усрато всё. Как-то её там даже вырвало![]()
так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:
Так ты сама знаешь ответ тогда))))так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
Это на драйве то токсиков нет?сообщество Д2 оказалось поразительно радушным и отзывчивым, особо и токсиков не припомню...
Ну значит, за 10 лет моего тесного общения там, мне они банально не попадалисьТак ты сама знаешь ответ тогда))))
Это на драйве то токсиков нет?
Посмотреть вложение 609953
Везде идиотов хватает.
Вот да))) а ещё это ж сколько надо перебрать, чтоб подобрать ....Да пофиг, кто кому что даст или не даст.
Я тоже читала Каравеллу. И меня интересует вопрос, как быстро найти, кто мне даст тачку и починит мою. Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю. Вопрос - где искать такого мужика?
Как хорошо, что в моей машине порядка нетАналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...
И про подвозить многократно соглашусь, это вечная проблема, ногами усрать всё и вся, потому максимально стараюсь никого не подвозить, ибо хрюшки)
Нууууу ....меня одна знакомая ради поиска мужика пошла учиться играть в гольф)) и это не было её хобби, это были целенаправленные действия направленные на поиск нужного ей человека. Для этого она сначала много работала и копила, потому что гольф сам по себе ей не по карману, но ей нужно было попасть в среду, где те самые нужные ей мужики обитают.
это, как, например, с Меган Маркл)))Ты не в ту сторону мыслишь.
Вот ты спросила: где найти такого мужика? Я тебе ответила.
Поиск мужика - это вот прям отдельная конкретная задача. Не то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен,а совершаешь какие-то конкретные действия по поиску. В данном случае поездка на отдых - это не чтобы ты отдохнула, это чтобы найти такого вот мужика. Ну да, надо ради своих хотелок чем-то жертвовать. Даже если ты просто хочешь поесть, то ты тоже должна приложить к этому услилия: заработать денег, потратить время на заказ продуктов или поход в магазин, потом может даже постоять у плиты и приготовить из этих продуктов еду.
Сама собой еда в рот не попадёт.
тогда это отдельная целенаправленная работа))так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
не совсем такСчитать то можно, но по закону как? Вроде владелец отвечает тоже, даже если его не было рядом. Как и с лошадьми.
Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.
вот, пример той же Меган Маркл тоже показателен.Моя подруга, из очень скромной семьи, работала и целенаправленно копила на брендовые шмотки и "брендовые" тусовки. Цели своей достигла: замуж вышла за парня, с бизнесом, вхожим в Кремлёвское окружение.
Вот реально человек поставил цель и шел к ней. Были там нюансы потом, но это уже не о том история.
А можно по подробнее кто это и что там за история?хотя, вот тот парень, который женился на Афине Онассис....
если коротко, то наследница одного из самых больших состояний в мире Афина Онассис - внучка знаменитого Аристотеля Онассиса - вышла по любви (она его любила) за бразильского конкуриста, призера Олимпиады, который был старше ее. Мезальянс, все говорили, что он - альфонс, но как гречанке не полюбить знойного бразильца?))) Тем более, что ей при миллиардах хотелось тихого семейного счастья. Она ему там что-то даже внушительное подарила по лошадиной части...А можно по подробнее кто это и что там за история?