Кэтрин Де Бург
Pro
Прастити 

кто не успел, тот опоздал)) я вот точно так же, как Скарлет
а друг вовремя родил 3х и денег получил и землю)) нормальную, не в болоте! и несколько дней разбирался со всеми льготами, которые на него обрушились с появлением третьего. в т.ч. и парковка. единственное он говорил автоматом ничего не получил, обо всём надо самостоятельно узнаватьть, бегать, оформлять. ну он заморочился и побегал.
какие твои годыкто не успел, тот опоздал)) я вот точно так же, как Скарлет
ну , не хватало чтоб это все еще и автоматом падало! Пусть сами позаботятся уж.а друг вовремя родил 3х и денег получил и землю)) нормальную, не в болоте! и несколько дней разбирался со всеми льготами, которые на него обрушились с появлением третьего. в т.ч. и парковка. единственное он говорил автоматом ничего не получил, обо всём надо самостоятельно узнаватьть, бегать, оформлять. ну он заморочился и побегал.
у нас автоматом падают только штрафы и налоги. Все, что причитается по закону, надо ходить самим и выбивать с боем. Вплоть до абсурда, когда нужно подтверждать, что за год нога сама не отросла...ну , не хватало чтоб это все еще и автоматом падало! Пусть сами позаботятся уж.
В какой то степени это правильно так как половина не пойдет - вот уже экономия, ну и все что достается легко и ценится так же, а как побегаешь так и проникнешься.у нас автоматом падают только штрафы и налоги. Все, что причитается по закону, надо ходить самим и выбивать с боем. Вплоть до абсурда, когда нужно подтверждать, что за год нога сама не отросла...
ну, частично согласна, но вот многие льготы и выплаты пенсионеры не оформляют, потому что мало того, что не знают, как это сделать, так еще и требуется пройти стопицот инстанций, а некоторые дойти-то до соц учреждений не могут.В какой то степени это правильно так как половина не пойдет - вот уже экономия, ну и все что достается легко и ценится так же, а как побегаешь так и проникнешься.![]()
Всегда есть нотариально заверенная доверенность на представителя. Тот кому не безразлично может сам это сделать.ну, частично согласна, но вот многие льготы и выплаты пенсионеры не оформляют, потому что мало того, что не знают, как это сделать, так еще и требуется пройти стопицот инстанций, а некоторые дойти-то до соц учреждений не могут.
Так, например, отец моего мужа не оформил после 70 лет (или 80 - не помню) отмену выплаты за капремонт, потому что уже дойти не может... а если и дойдет, то сидеть в очереди тоже не алле(((
А мой сказал нет, новый ребенок только с новым мужема, мой муж, дай ему добро, тоже бы троих родил)))
На кружки? Я вот тоже пытаюсь понять, что с этим богатством делать и пока так и не придумала, т.к. второй раз лезть в ипотеку не хочу, мне и первого хватило, а тогда и доход был поприличней и времена постабильней, а куда ещё его деть, пока он не превратился в копейки, я не знаю.На образование ребенка.
В пенсионном говорили, что на кружки можно.На кружки?
дайте мне такого человека, я с радостью потрачу его деньги и покажу ему, как это делается )Не так прямо аскетично) Но бывает и так деньги есть, а желания тратить их на что то -нет. Все просто перестаёт приносить радость)
Ага.. недавно узнала, что существует выплата за долгий брак! Знала бы о ней до развода, может был бы стимул внимательней относиться к бракуно вот многие льготы и выплаты пенсионеры не оформляют, потому что мало того, что не знают, как это сделать, так еще и требуется пройти стопицот инстанций, а некоторые дойти-то до соц учреждений не могут.
Если поступать на платку в вуз, маткапитал сожрет первый же семестр.Я знаю, что можно потратить на образование. Но это... скажем так незначительно) Сейчас буду оплачивать им развивашки ребёнку, но исключительно потому, что ждать возможности оплатить им взнос на ипотеку с нынешними ценами и процентами не вижу смысла. Но мне от этой оплаты развивашек на данный момент ни тепло, ни холодно. Увы и ах
Кто плачет? Мы констатируем тот факт, что эти деньги как бы есть, но разбогатеть на них могут только очень талантливые предприниматели.Ой ё. Теперь вы плачитесь что мало дали ?
А при чём здесь наши котики-лошади-рыбки-хомячки? Скоро мы не только за их развивашки платить будем, но ещё и налогиА кто то за развивашки лошади платит из своих заработанных.