Кэтрин Де Бург
Pro
Не придумывай)) ничего он тут не крушит, нет у него такой возможности.А тут эта херня крушит твой домик.
Не придумывай)) ничего он тут не крушит, нет у него такой возможности.А тут эта херня крушит твой домик.
Лошадь и правда от небольшого ума, но мне тогда было 19А когда мозг появился, развился, я уже была в капкане. И это нормально, если ты делаешь ошибки по молодости. Не нормально делать их в зрелом возрасте и старости, тут уже вроде надо научится думать головой. И лошадь не живет со мной в квартире и доме, она живет у Ларисы))) и созидает проблемы там))) с меня собственно только деньги платить и всё. Никаких забот и проблем. А тут эта херня крушит твой домик. Ну и собаки в клетках для меня что-то абсурдное.
Ну всё эти хаски, бигли, расселы и т.п. - ваще не разу собаки для пенсионеров (ну если только супер активных). Я сейчас не про людей дома сидящих, а про именно тех, кто работает как обычные и квартиры обычные и этих собак даже не могут часто норм воспитать.
Просто забавно как люди сами себе жизнь усложняют))) Я пытаюсь себе ее все время упростить, поэтому для меня все это как сумашествие смотрится с вопросом нахрен такой геморрой?
Да я в интернете насмотрелась и теперь хаски люблю только на картинкеНе придумывай)) ничего он тут не крушит, нет у него такой возможности.
А у меня (не у меня - но мне пришлось с ним жить) был.Да я в интернете насмотрелась и теперь хаски люблю только на картинке![]()
Нет, я знаю ответ - от скудоумия, но все же. Реально есть люди, кто такие «ой какая красивая - беру!»
понять, почему другие пытаются понять, тогда как не понятьА мне всегда инттересно... на кой хрен вы пытаетесь понять других людей? Тем более чужих. Мне этого не понять.
Но то он и форум, чтобы болтать на всяко разные темы просто такДа мы тут не столько про "понять", сколько чисто обсуждаем - чего вбросили - то и обсуждаем. Вот собаку вбросили - ее обсуждаем. Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
уже цветут?! Рано же ещёДавайте про гладиолусы. У меня вот фиговое стали цвести и что делать не пойму.
Видишь, и у тебя случаются моменты, когда не хочешь (осознанно!), а пришлось. Собаку взяли не потому, что глазки, а забрали из плохих условий. Ну вот не смогли пройти мимо чужой беды. Дальше посмотрим. Не справимся - пристроим, справимся - так пусть живёт. Глазки то всё же красивыеНу тут пришлось![]()
Я про них забыла как только школу закончила. Нафиг нафиг.Давайте про гладиолусы.
И у меня в этом году фиговые. Прошлые года цвели уже в это время, а в этом одни листья.Давайте про гладиолусы.
У меня только стрелки пустили. Я, обычно, в мае луковицы в парник с краю кладу, как пошли в рост, высаживаю. С морозами и снегом в этом году, даже и не помню, когда высадила ☺И у меня в этом году фиговые. Прошлые года цвели уже в это время, а в этом одни листья.
Вот и у меня что то одни листья.И у меня в этом году фиговые. Прошлые года цвели уже в это время, а в этом одни листья.