Про коней живых и железных. Фотки!!

Лошадь и правда от небольшого ума, но мне тогда было 19🤷‍♀️ А когда мозг появился, развился, я уже была в капкане. И это нормально, если ты делаешь ошибки по молодости. Не нормально делать их в зрелом возрасте и старости, тут уже вроде надо научится думать головой. И лошадь не живет со мной в квартире и доме, она живет у Ларисы))) и созидает проблемы там))) с меня собственно только деньги платить и всё. Никаких забот и проблем. А тут эта херня крушит твой домик. Ну и собаки в клетках для меня что-то абсурдное.
Ну всё эти хаски, бигли, расселы и т.п. - ваще не разу собаки для пенсионеров (ну если только супер активных). Я сейчас не про людей дома сидящих, а про именно тех, кто работает как обычные и квартиры обычные и этих собак даже не могут часто норм воспитать.
Просто забавно как люди сами себе жизнь усложняют))) Я пытаюсь себе ее все время упростить, поэтому для меня все это как сумашествие смотрится с вопросом нахрен такой геморрой?

О, напишу в твоей же манере)))))))) Зачем задаваться вопросом ответ на который ты никогда не сможешь понять?
Чтоб облить говном (твои же слова) всех вокруг?
Я, например, завела лошадь осознанно, после 40. А ещё у меня 6 котов и 2 аквариума с общим литражем в 350 литров. Тоже геморрой тот ещё. Но мне это нравится.

Так и другим людям нравится их жизнь с их хаски и они не считают это сумасшествием.

Последнее редактирование:
Да я в интернете насмотрелась и теперь хаски люблю только на картинке 🤣
А у меня (не у меня - но мне пришлось с ним жить) был.

Я могу понять, когда заводят собаку для охраны, для компании, для охоты в конце концов. Но когда ездовую собаку заводят "за глазки", я тут согласна с @M&M'c на все 200%
Нет, я знаю ответ - от скудоумия, но все же. Реально есть люди, кто такие «ой какая красивая - беру!»

Не, я ни в коем случае не хочу обидеть породу или там желания людей. Но просто меня это безумие поражает. Случайно появился - это не специально завел все же. Вот я бы сама никогда не завела кошку еще и длинношерстную. И еще раз в этом убедилась имея вот сейчас такую дома. Пусть она хоть золотая будет, мне эта волосня нахрен не нужна. А еще я не люблю животных женского пола. Ну кошек тоже не люблю по характеру. Ну тут пришлось 🤷‍♀️

А мне всегда инттересно... на кой хрен вы пытаетесь понять других людей? Тем более чужих. Мне этого не понять. Ля, а тебя кто то просит? Себя попробуй понять для начала. Вот это скудоумие чистой воды.

А мне всегда инттересно... на кой хрен вы пытаетесь понять других людей? Тем более чужих. Мне этого не понять.
понять, почему другие пытаются понять, тогда как не понять 🤣

Да мы тут не столько про "понять", сколько чисто обсуждаем - чего вбросили - то и обсуждаем. Вот собаку вбросили - ее обсуждаем. Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )

Да мы тут не столько про "понять", сколько чисто обсуждаем - чего вбросили - то и обсуждаем. Вот собаку вбросили - ее обсуждаем. Гладиолусы вбросят - будем их обсуждать )
Но то он и форум, чтобы болтать на всяко разные темы просто так 💁‍♀️

А я высаживаю их в апреле, дома а потом на даче в огромные горшки. Поэтому у меня цветут в августе.
Осенью у нас дожди и смысла в этом цветение уже нет

Ну тут пришлось 🤷‍♀️
Видишь, и у тебя случаются моменты, когда не хочешь (осознанно!), а пришлось. Собаку взяли не потому, что глазки, а забрали из плохих условий. Ну вот не смогли пройти мимо чужой беды. Дальше посмотрим. Не справимся - пристроим, справимся - так пусть живёт. Глазки то всё же красивые 🥹

Давайте про гладиолусы.
Я про них забыла как только школу закончила. Нафиг нафиг.

Не люблю их почему-то с детства. Как вспомню эти походы в школу 1 сентября, почему-то всегда именно с гладиолусами. Для меня символ окончания лета и каникул. 🥀😔

Гладиолусы - дедушкины цветы.
У него день рождения был 12 июля, как раз в Ейске гладиолусы цвели.
Утром встать, втихаря на рынок сгонять на велике и подарить.
Теперь на кладбище искусственные ношу....
Очень люблю гладиолусы!
На даче много разных сортовых. Тяжело за ними ухаживать, в условиях Питера.

А я не очень понимаю, что в них красивого. Вот как-то глаз не цепляют. Для меня они какие-то официальные. Может тоже из детства. Но я люблю чет нежное, а они грубые цветы.

И у меня в этом году фиговые. Прошлые года цвели уже в это время, а в этом одни листья.
У меня только стрелки пустили. Я, обычно, в мае луковицы в парник с краю кладу, как пошли в рост, высаживаю. С морозами и снегом в этом году, даже и не помню, когда высадила ☺

И у меня в этом году фиговые. Прошлые года цвели уже в это время, а в этом одни листья.
Вот и у меня что то одни листья.

А я их люблю, каждую весну сажаю 80-100 штук.
Цветут не все правда, но когда зацветают😍

У меня они ни с чем не ассоциируются.. И нравится именно вот эта мощь и строгость.

Обожаю гладиолусы, но в срезанном виде. На корню они меня гораздо меньше впечатляют.

Сверху