Tattankaa Yo
Pro
Красивое фото на вершине! Я бы для фото волосы распустила...
Там ветер и мои патлы мгновенно спутываются в мочалку и лезут в лицо. БррррКрасивое фото на вершине! Я бы для фото волосы распустила...
я стараюсь ставить себе небольшие цели и конкретные сроки. например зашить цоколь на майские, сделать перила в отпуск. и эти задачи ставятся в приоритет. сначала делаем их, остальные дела по остаточному принципуно ... что-то пока планы привстали
Ты уже ищешь новый дом?Арахнофобы тут есть? Если есть - выходите сразу.
Косила я сегодня дома траву. Руками и серпом. И чуть не схватила рукой осу! А оса эта от меня не улетела, а убежала! И тут я пригляделась...
Знакомтесь, Агриопа Брюнниха, или в народе паук-оса.
Посмотреть вложение 646499
Посмотреть вложение 646500
Посмотреть вложение 646501
И чтобы вы понимали размеры этой твари вот вам фото из интернета
Посмотреть вложение 646502
Это южный паук, любитель пустынь и степей, но стал заселять север. Самое северное его встречали в Новгородской области, но вот и до Сертолово он дополз... укус его для человека не смертелен, но болюч. Примерно как у осы
Австралия ближе, чем кажется)))
Крутышка наша! Молодец! Гордимся. Ну я точно))С днем строителя меня!
План по дому на это лето выполнен. Больше я не упахиваюсь и строю его по чуть-чуть.
✔ Зашила и покрасила цоколь (15т.р)
✔ Сделала и покрасила перила на террасу (4т.р)
Зашивка цоколя (и кошка)
Посмотреть вложение 646600
Покраска цоколя
Посмотреть вложение 646599
Вездесущая кошка
Посмотреть вложение 646598
Опять кошка))
Посмотреть вложение 646597
Сделала перила и начала их красить
(Для этого всего лишь пришлось полностью разобрать настил террасы и собрать его заново)
Посмотреть вложение 646596
Готово!
Посмотреть вложение 646601
Посмотреть вложение 646595
Посмотреть вложение 646594
Посмотреть вложение 646593
Тут не видно, но кошка на подоконнике
Посмотреть вложение 646592
На будущий год по плану крыльцо (ступеньки), пока они сложаны из остатков бруса который я постоянно разбираю и складываю из него верстак для работы))
а я завидую такой травеЧет трава скучная, земля не очень?
земли нет вообще, тут песок и глина, что бы что-то росло надо завезти землюЧет трава скучная, земля не очень?
Сделала перила и начала их красить
(Для этого всего лишь пришлось полностью разобрать настил террасы и собрать его заново)
Не устаю рукоплескатьНа будущий год по плану крыльцо (ступеньки), пока они сложаны из остатков бруса который я постоянно разбираю и складываю из него верстак для работы))
это его так повело. я технологию "прибивания" нарушилаМожет ты писала уже но я не помню...
Хотела спросить - а сайдинг, это его так повело или изначально так прибили?