Про коней живых и железных. Фотки!!

Да, у нас так, одна лошадь ехала первый и последний маршрут.

У меня было желание выехать на старт, но мне финансово некомфортно ехать на старты одной)) вон там Аня (не Стрекоза) озвучивает суммы, которые у неё выходят на один выезд. Да, с комфортом. Но я столько за месяц зарабатываю. Тут как бы ой. Ну сэкономила бы я несколько часов - протупила бы их дома. А так тусила в компании соклубников,общалась, болела за них, смотрела соревнования, встретила оооооооочень старых знакомых. Потом возвращались назад не по воскресным пробкам, а по свободной дороге.
И ещё про комфорт. Сейчас денег у меня как никогда много и ради своего комфорта я могу себе позволить такое роскошество, как денник 😁 раньше стартовала с колёс и считала денник просто выкинутыми деньгами))
Всё в сравнении.

Ой, я вообще не представляю КАК без денника или левады, если ты один. Это просто физически не возможно. Если вас двое, это возможно но капец как неудобно.
Я после съемок, когда конягу развлекаешь весь день уже готова его кому-нибудь отдать 🤣 . У меня лошадь который не будет просто шагать два часа, или стоять два часа, ему надо везде ходить, везде лезть и что то делать - бегать, прыгать, играть, есть, дойти доо той березки и тд. Сума сойдешь без денника.

Самое удобное в этом случае - лошадь, которая пасется на веревке))) испытано на себе этим летом неоднократно 🤣

со вчерашнего дня мой дом официально начал существовать как объект капитального строительства жилой дом. ура! новая статья налогов))))) и вот вам из домашнего: мой перчик. несколько штук я уже с него сняла
5272003834388021259.jpg

5272003834388021258.jpg

а вот томаты в этом году бойкотируют. из пяти кустов помидоры стал давать только один, остальные несмотря на обильнейшее цветение - не завязываются. уж я их и трясла и пчёл заманивала - нет завязей и всё. начала потихоньку удалять кусты томатов из теплицы. скоро сентябрь, ждать от них уже нечего.
перцы тоже. рядом 2 куста. один аж ломится от плодов, второй только только завязал первые 3 штуки. кабачки и тыквы вообще умерли. нет проблемы куда деть кабачки))

Немного фоток со старта. Как всегда я ставила себе задачу - улыбаться)) а ещё не смотреть вниз на барьер, а вперёд и по маршруту. Иногда даже получалось))

AL3I2312.JPG

А иногда не очень 🤣
AL3I2333.JPG

Когда страшно, а ты всё равно пытаешься улыбаться)))
Screenshot_20250818_120707_Gallery.jpg

Наш пузень. В конюшне очень хорошее сено!
AL3I1556.JPG

Наши жопки 🤩
Может и не надо мне худеть? 🤔
AL3I2331.JPG

Ну и шок контент. Помните фото, где я "кручу педали"? У меня там правый носок вниз, левый вверх. И вот я фигачу без стремени и что вижу? Та же картина 🤦‍♀️ как я это делаю? Неужели это удобно???
AL3I2343.JPG

А чем удобнее, не очень поняла?
Если нет денников свободных или они чем-то не устраивают или сено так себе по качеству а старты не в один день и тп да и вообще в любой непонятной ситуации привязал лошадку к кусту, машине, на любой симпатичной поляне в поле зрения)) и вопрос решен

Если нет денников свободных или они чем-то не устраивают или сено так себе по качеству а старты не в один день и тп да и вообще в любой непонятной ситуации привязал лошадку к кусту, машине, на любой симпатичной поляне в поле зрения)) и вопрос решен
Так все равно из поля зрения не выпустишь же. кайф денника/левады в том что можно поставить и забыть. Так что я могу привязать и оно будет стоять, ну не все время н сколько то простоит на веревке. Но типа поставить привязанным к машине и уйти пить кофий на 2 часа нельзя, а в деннике закрыть и уйти - можно)))

Почему нельзя?) умеющую лошадь можно и на ночь на веревке оставить) и утром взять там же, просто чтобы место поменять.
В деннике тоже не всякую оставишь. Я как -то закрыла свою так в новом месте, через час она уже колики схватила от переживаний.

Я как -то закрыла свою так в новом месте, через час она уже колики схватила от переживаний.
О, это мой случай(( до колик слава богу не доходило, но есть нюансы, из-за которых просто так в деннике не оставишь...

Сверху