Про коней живых и железных. Фотки!!

Нет, они так и не подружились, но можно их вот так попросить попозировать и не переживать, что будет драка))
20250928_232952.jpg

20250928_232954.jpg

20250928_232951.jpg

Слушай, у нас уже 4 года прошло, но кот так до конца и не принял кошку. Они могут вместе поспать, но это не каждый день и потом дерутся. Скажем, он ее терпит, иногда играет, но друзьями они не стали. Просто типа привык.

Смотрите, как прикольно)))

Ох, девочки, спасибо вам огромное!! Благодаря вашим словам сегодня случилось небывалое!!! Я расторгла ДКП, понесла из-за этого чудовищные фин потери и купила то, что нравится!! Кайфую и по настоящему счастлива!!!
8 лет назад я вся в слезах и соплях ехала в автосалон забирать свой равон. Слезы были от радости, от того что я покупаю ту машину, которую хочу и которая нравится.
И вот сегодня мне сказали: проверьте не осталось ли чего, больше доступа к машине не будет. Я всё забрала и решила сделать фоточку на прощание, как вдруг меня накрыло... ситуация повторилась: я покупала его в слезах, я продавала его в слезах.
Пока, друг...
20250930_202637.jpg

Я упустила, а почему ты решила менять машину?
хочу новую, современную и технологичную машину, я очень много времени провожу за рулём и хочу это время проводить с комфортом. к Равону нет вопросов, он верой и правдой возил меня 8 лет и ещё столько же бы провозил. решила продать его сейчас, пока он ещё хоть что-то стоит

Прикол. Я даже не знала о существовании такой машины как у тебя 😅
Поздравляю, кем бы он ни был! 🚗

дамы, такой вопрос: а вам интересно будет почитать про то, как я искала и выбирала новый авто, или только про того которого в итоге купила? сразу предупрежу, что если буду писать именно про сам поиск, то это будет многобукв, многофото и растянется ни на 1 пост, потому как вставлять больше 10 фото в пост я не умею.

дамы, такой вопрос: а вам интересно будет почитать про то, как я искала и выбирала новый авто, или только про того которого в итоге купила? сразу предупрежу, что если буду писать именно про сам поиск, то это будет многобукв, многофото и растянется ни на 1 пост, потому как вставлять больше 10 фото в пост я не умею.
ждем! жги!

Сверху