Про коней живых и железных. Фотки!!

Круто.
Блин, я не понимаю, почему у всех кони что то там выдают даже то что не учили а мой выдает только одно - памятник. :mad:
Мне что досталась единственная глупая лошадь?!
некоторые животные притворяются мертвыми, чтобы от них отстали))
View: https://www.youtube.com/watch?v=2H-XCm4U00M

Кстати да! Мой арендуемый тяжик когда ленится бегать галопом или не понимает мою команду начинает выдавать боковые движения. Причем это не принимание а четко вбок! И старается, ноги тянет как может. Наверное это сайд-пасс? Ну что то боковое короче)))

Так мужики часто делают ещё ? особенно, когда про свадьбу спрашиваешь ?
Надо правильно спрашивать про свадьбу. Я спросила примерно так - или ты на мне женишься или никогда больше не увидишь. И я не шутила ни разу)

Нееее я против ультиматумов. А то мужик такой - хоба, «никогда не увидимся» и что? Он потом сто тыщ раз пожалеет, конечно, но сейчас, в моменте что? Прощай навсегда? А если есть что терять? И без него реально хуже чем с ним?
Не, это не наш метод)))

Нашли новое препятствие, на которое можно залезть. Тут где-то полметра.
20230511_184211.jpg

Но истории о том, как женить на себе мужика тоже с удовольствием послушаю ?

Нееее я против ультиматумов. А то мужик такой - хоба, «никогда не увидимся» и что? Он потом сто тыщ раз пожалеет, конечно, но сейчас, в моменте что? Прощай навсегда? А если есть что терять? И без него реально хуже чем с ним?
Не, это не наш метод)))
Ну я написала это с долей иронии. Просто у меня было так что или свадьба или никак и это зависело совсем не от нас. И у него был выбор). Но в принципе, если мне есть что терять, а он ему нечего, то в топку такого мужика.

Ну нит)) я тоже, конечно, с иронией
А как жеж)
Но вот ты живешь с мужиком, много лет, совместное имущество, и ты ему Бах: женись или пошел нафиг. Если бы мне такой ультиматум выкатили, я бы на эмоциях ляпнула пошел нафиг. Просто потому что не люблю, когда меня в угол загоняют. Не, ультиматумы не наш метод).

Но надо было решать с его гражданством
у меня даже с гражданством не прокатило? там же надо ещё справки с родины, да заверенные в посольстве. И он то одно привозил, а другое просрочивал.. так и отвертелся)) У сестры первый недо-муж вообще паспорт смыл в унитаз.. ("я лучше съем перед ЗАГСОМ свой паспорт")
истории о том, как женить на себе мужика
блин, мне уже совершенно не хочется замуж, но хотя бы просто мужика где взять? хде вы их находите?

блин, мне уже совершенно не хочется замуж
На днях доказывала мужу и племяннику, что полно женщин, которые не видят цели жизни в замужестве. Не верили. Потом сказали А, лошадницы!! Ну, они копытом стукнутые! ?

Последнее редактирование:
Нет их. Вымерли
Не вымерли, но исчезающий вид, да.
И тетки стали мужеподобны в плане «я сама, это я сама, это тоже я сама». А мужик нормальный и спрашивает, если ты все сама, то я тебе на кой хрен нужен?
А он не только для в живое тело потыкать. )))

Почему-то хочется сказать: ?
"Здраствуйте, меня зовут Марина и я не замужем"
?

Судя по опросам, наверное 80 % женщин "заставили" выйти за них замуж. Кто-то прикинулся беременным, кто-то заставил ультиматумом, кто-то сделал предложение, кто-то хитростью...короче, кто во что горазд. Мне забавно, что этим даже многие дамы гордятся)) Типа "эко я его заарканила! а так убежал бы!"
Меня вот коробит это всё. Ну типа мне всегда казалось, что это мужчина должен покорить женщину и добиться её руки. Ну или просто оба человека должны этого хотеть. А тут каждая вторая семья - это он не собирался, но его заставили. Он конечно не очень сопротивлялся, но....мог бы и не женится.
Как-то это все.... не романтично что ли....типа навязалась, а он и не хотел. А так как не хотел, то и делать в семейной жизни всё не очень хочется и любовница у 50% хоть раз пробегала. Не знаю. Мне кажется, что брак крепкий только когда оба ценят друг друга рядом. Мне например, важно быть желанной и чтобы человек рядом со мной меня ценил и хотел быть.
И да!
Ультиматумы в очень многих случаях могут оттолкнуть мужика))) А на основании вышеизложенного, то опасный вариант? Сбежит)))

Я впала в странное состояние))) Когда уже слишком хорошо знаешь человека, чтобы за него выйти и при этом совершенно не хочешь никого нового/другого. ?

Я впала в странное состояние))) Когда уже слишком хорошо знаешь человека, чтобы за него выйти
Цитирую известного певца про свой распавшийся брак: "Мы стали ближе, чем муж и жена, мы стали, как брат и сестра! ".
И такое "единение" опасно - это конец брака. Это моё мнение, основанное на опыте. Можете не соглашаться.

А разве люди не становятся с годами невозможно близки?
Не думаю, что любовь близость - это распад. Вот если нет романтики, интима и членения, тактильном и, то да. Их у брата и сестры и не должно быть. А во всех остальных смыслах чем ближе, тем крепче.

Сверху