A_V_B
Опытный
Ну да, виноград такой кислый, просто гадость какая - тоЛучше жить с 10 котами чем с 1м мужиком. Я вообще пришла к выводу что они, мужики крайне бесполезные создания на этой планете.
Ну да, виноград такой кислый, просто гадость какая - тоЛучше жить с 10 котами чем с 1м мужиком. Я вообще пришла к выводу что они, мужики крайне бесполезные создания на этой планете.
Не встречала вечно орущих котов, а вот мужиков очень часто.Если кот орет то вы просто не умеете его готовить. Кот, в отличии от мужика, не орет просто так. Не берём в расчет сиа-ори. Эти могут. Но это все равно не претензия. Для меня лично уже то что они не могут говорит -огромное преимущество. Был бы мужик немой цены бы ему не было.
Мой муж говорит примерно так же. Но при этом, видимо, понимает что мои приоритеты расставлены не в его пользу ?У меня муж тоже не любит котов))) бесполезное, говорит, животное)))
Главное, чтобы твоё место при этом тоже не было после кошки ?. Особенно, если приходишь жить на чужую территорию.Вообще, в моей вселенной любой человек сразу предупреждается что его место - после кошки.)))))))
Я пришла жить на чужую со своей кошкой).Ой, не хожу жить на чужую территорию. 5 котов 300 литров аквариума и шкаф размером с комнату не позволяют)))))
И теперь там главная кошка)Я пришла жить на чужую со своей кошкой).
Нет, главная я ?. У мужа тоже кошка, кстати.И теперь там главная кошка)
Тогда у двух кошек теперь два рабаНет, главная я ?. У мужа тоже кошка, кстати.
Я ещё и с лошадью пришла, да ?. Но без детей и собак.Что там кошка! Клево прийти жить к мужику со своим конем! или двумя))) и парочкой детей ( и парой собак)) ой, остановите меня
Рит, у тебя просто повышенная брезгливость к котам ?Ага, вспоминаю звонок в ветку, когда я там работала: У меня котик нажрался ниток. (?) Теперь они из попы свисают!! Что делать?! ?
Нет уж... Лучше мужик (умный) ! ?
Чего это он помрёт?))))А мужик к этому времени помрет ? и будет так же как у тех кто с котами?
Типа когда-нибудь вечера станут всё таки одинокими и закаты тусклыми))
Что то последнее время мне кажется они мрут как мухиЧего это он помрёт?))))
Смотря где)))Что то последнее время мне кажется они мрут как мухи