Про коней живых и железных. Фотки!!

Да пофиг, кто кому что даст или не даст.
Я тоже читала Каравеллу. И меня интересует вопрос, как быстро найти, кто мне даст тачку и починит мою. Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю. Вопрос - где искать такого мужика?

Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.

Вопрос - где искать такого мужика?
Вот я уже писала конкретно с явками и паролями
Есть ТГ канал Кто со мной СПб. В Москве тоже такой есть, в Казани и наверняка ещё много где. Там можно оставить объявление из серии: собираюсь вечером/утром/ на следующей неделе в бар/театр/поход. Ищу себе в компанию зелёного единорога и обязательно оставляешь ссылку на свою телегу. Ну и ждёшь, кто откликнется.
Я искала себе там компанию на отдых. Кстати именно тебе я год назад говорила, куда именно на отдых я хочу ?
Открой секрет, как ты это делаешь?
Просто ты изначально спросиа как, а не где, вот я и ответила про Каравеллу.

Мне этот вариант не подходит ?‍♀️ я ж никогда не отдыхаю
Ты не в ту сторону мыслишь.
Вот ты спросила: где найти такого мужика? Я тебе ответила.
Поиск мужика - это вот прям отдельная конкретная задача. Не то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен,а совершаешь какие-то конкретные действия по поиску. В данном случае поездка на отдых - это не чтобы ты отдохнула, это чтобы найти такого вот мужика. Ну да, надо ради своих хотелок чем-то жертвовать. Даже если ты просто хочешь поесть, то ты тоже должна приложить к этому услилия: заработать денег, потратить время на заказ продуктов или поход в магазин, потом может даже постоять у плиты и приготовить из этих продуктов еду.
Сама собой еда в рот не попадёт.

У меня одна знакомая ради поиска мужика пошла учиться играть в гольф)) и это не было её хобби, это были целенаправленные действия направленные на поиск нужного ей человека. Для этого она сначала много работала и копила, потому что гольф сам по себе ей не по карману, но ей нужно было попасть в среду, где те самые нужные ей мужики обитают.

Но если это был риторический вопрос, то всё, завязываю с дурацкими советами ?
А то я из тех, у кого спросишь как дела, а он рассказывать начнёт ?

Последнее редактирование:
Блин... Это какой-то "хеад хантеринг" уже получается. А я действительно хочу
Не то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен
Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследила ?

Ненавижу давать свою машину никому. Потом сиди, кресло поправляй, ещё и руками грязными заляпают. Я даже возить в ней никого не люблю, потому все вечно как дебилы ноги об пороги вытирают.
Аналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...
И про подвозить многократно соглашусь, это вечная проблема, ногами усрать всё и вся, потому максимально стараюсь никого не подвозить, ибо хрюшки)

Блин... Это какой-то "хеад хантеринг" уже получается. А я действительно хочу

Просто потому, что точки интересов совпали - а не потому, что я его выследила ?
Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:
Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю.

Про машину - меня не напрягает подогнать руль и сидение под себя. У меня нет стандартной настройки. А по грязи только одно пожелание: верните не сильно помятой и без следов крови на кузове пожалуйста ?.
У меня регулярно ездит дочь - в машине усрато всё. Как-то её там даже вырвало?‍♀️

Ну тогда проблем возникнуть не должно, просто берёшь любого из своего окружения, а дальше:

Про машину - меня не напрягает подогнать руль и сидение под себя. У меня нет стандартной настройки. А по грязи только одно пожелание: верните не сильно помятой и без следов крови на кузове пожалуйста ?.
У меня регулярно ездит дочь - в машине усрато всё. Как-то её там даже вырвало?‍♀️
Просто я очень замороченная на своей машине)) потому, там грязи не бывает вообще?‍♀️ но это и не банальный жоповоз,это любимая игрушка:) и тот самый Д2 дал мне много пищи и помощи, как довести до ума эту игрушку)) и из навеянного соседним дневником, сообщество Д2 оказалось поразительно радушным и отзывчивым, особо и токсиков не припомню...

так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
Так ты сама знаешь ответ тогда))))

сообщество Д2 оказалось поразительно радушным и отзывчивым, особо и токсиков не припомню...
Это на драйве то токсиков нет? ???
Screenshot_20241003_093840_Chrome.jpg

Везде идиотов хватает.

Так ты сама знаешь ответ тогда))))

Это на драйве то токсиков нет? ???
Посмотреть вложение 609953

Везде идиотов хватает.
Ну значит, за 10 лет моего тесного общения там, мне они банально не попадались :) зато выручки я там получала море, вплоть до пробила колесо, и вот чувак уже спешит на помощь?

Да пофиг, кто кому что даст или не даст.
Я тоже читала Каравеллу. И меня интересует вопрос, как быстро найти, кто мне даст тачку и починит мою. Как организовать и вызвать потребность выдать тачку - я знаю. Вопрос - где искать такого мужика?
Вот да))) а ещё это ж сколько надо перебрать, чтоб подобрать ....
Аналогично) и не потому что я жмот, а потому что там все под меня и нарушать этот порядок нельзя... и еще потому что там всегда идеальный порядок, до сих пор запах как из салона)) неееее, пару человек из близкого окружения имеют, канеш, доступ, и уважая мое трепетное отношение к машине, всегда возвращают ее после комплекса...
И про подвозить многократно соглашусь, это вечная проблема, ногами усрать всё и вся, потому максимально стараюсь никого не подвозить, ибо хрюшки)
Как хорошо, что в моей машине порядка нет ?
меня одна знакомая ради поиска мужика пошла учиться играть в гольф)) и это не было её хобби, это были целенаправленные действия направленные на поиск нужного ей человека. Для этого она сначала много работала и копила, потому что гольф сам по себе ей не по карману, но ей нужно было попасть в среду, где те самые нужные ей мужики обитают.
Нууууу ....
В гольф клубе мужчины всё же любят красоту, мне так кажется и красивые очертания. Если искать в сантехническим магазине, то красота не важна, я тут простите с толстой жопой и хреновым лицом хоть гольф, хоть яхтинг. Пусть не красивая, но ухоженная и приятная должна быть.
Ходит у меня одна толстопопая знакомая играть с мужчинами в теннис на Рубле, а толку)))) и по странам ездит. Как была одна, так и есть. Хотя лицо у неё симпатичное. По общению не знаю.
Под лежачий камень вода не течет, но вот как по мне, так не хочу саму себя стыдиться потом после поисков единственного))) А понять без постели и повстречавшись твоё или нет почти не возможно, имхо.

Ты не в ту сторону мыслишь.
Вот ты спросила: где найти такого мужика? Я тебе ответила.
Поиск мужика - это вот прям отдельная конкретная задача. Не то что ты такая красивая живёшь, сидишь дома и ездишь на лошадке, и ждёшь, что он сам как-то найдётся, вот именно такой какой тебе нужен,а совершаешь какие-то конкретные действия по поиску. В данном случае поездка на отдых - это не чтобы ты отдохнула, это чтобы найти такого вот мужика. Ну да, надо ради своих хотелок чем-то жертвовать. Даже если ты просто хочешь поесть, то ты тоже должна приложить к этому услилия: заработать денег, потратить время на заказ продуктов или поход в магазин, потом может даже постоять у плиты и приготовить из этих продуктов еду.
Сама собой еда в рот не попадёт.
это, как, например, с Меган Маркл)))
сама еда точно не попадет((

так в том-то и дело, что в моем окружении нет подходящих )
тогда это отдельная целенаправленная работа))
в каком-то из дневников даже недавно обсуждалось, не помню, если честно

сорри за второй пост, но с телефона редактировать исходный сложно)))

Считать то можно, но по закону как? Вроде владелец отвечает тоже, даже если его не было рядом. Как и с лошадьми.
не совсем так

если вы отдали человеку авто, и он попал на нем под камеру, то да. Штраф получите вы.
Тут уже придется договариваться.
Моя троюродная тетя с 70 до 80 лет получала и платила штрафы за своего внука. Потом все-таки переоформила на него машину. Деньги за машину полностью он так и не отдал, что уж говорить о штрафах(((
Кстати, некоторое время назад письма счастья прилетали с затемнением в районе салона машины, поскольку было принято решение не показывать пассажиров, ибо было много инициировано бракоразводных процессов на основании таких писем))) сейчас все вернули - всех видно

у меня с мужем четкая договоренность - если он за рулем, он и платит

а вот если ДТП, полиция, дознаватели, то тут сразу видно, кто водитель. И зафиксировано.

ах-хаха, никто не может уделать мою машину сильнее, чем мой муж и сын) поэтому я тут спокойна. Но не хотят брать по другой причине - боятся 250+ сил.

Моя подруга, из очень скромной семьи, работала и целенаправленно копила на брендовые шмотки и "брендовые" тусовки. Цели своей достигла: замуж вышла за парня, с бизнесом, вхожим в Кремлёвское окружение.
Вот реально человек поставил цель и шел к ней. Были там нюансы потом, но это уже не о том история.

Моя подруга, из очень скромной семьи, работала и целенаправленно копила на брендовые шмотки и "брендовые" тусовки. Цели своей достигла: замуж вышла за парня, с бизнесом, вхожим в Кремлёвское окружение.
Вот реально человек поставил цель и шел к ней. Были там нюансы потом, но это уже не о том история.
вот, пример той же Меган Маркл тоже показателен.

Все зависит от целей и желания достичь их))) просто у нас, у конников, порой, другие цели)

хотя, вот тот парень, который женился на Афине Онассис....

А можно по подробнее кто это и что там за история?
если коротко, то наследница одного из самых больших состояний в мире Афина Онассис - внучка знаменитого Аристотеля Онассиса - вышла по любви (она его любила) за бразильского конкуриста, призера Олимпиады, который был старше ее. Мезальянс, все говорили, что он - альфонс, но как гречанке не полюбить знойного бразильца?))) Тем более, что ей при миллиардах хотелось тихого семейного счастья. Она ему там что-то даже внушительное подарила по лошадиной части...
Но тихое счастье с бразильцем, имхо, невозможно... Какие у него были мотивы, это вопрос...

Да, поиск мужика хоть для досуга, хоть для свадьбы - это цель и последующие шаги по достижению этой цели. Как говорится «на Бога надейся, а сам не плошай».
Есть счастливые сказки, когда ты упала проснулась и уже замужем за богатым и успешным, но бывает и по другому ?.
Так что да, тусуемся в группах, форумах, мужских тусовках, СЗ и т.д.

Я 18 лет занимаюсь подбором персонала ?, и да к подбору собственного мужика я подошла с профессиональной точки зрения.
Ну т.е. ничего не делая для поиска мужика, ничего и не будет. Очень редкий мужик сейчас подойдёт и познакомиться, а тот кто подойдёт скорее всего сделает это же с десятком других, а такой мужик нам не нужен ?.

Я вообще не понимаю, взрослых красивых женщин, которые грустят без мужика. (Не я понимаю, конечно, что все найдут миллион ответов, что никто не грустит и просто некогда (всеж занятые и деловые, куда деваться ?‍♀️). Ну т.е. вот эта вся хрень, у меня лошадка болеет, кошечка, 3 работы, ребёнок, глаз болит, волосы не крашены, а ещё турнир по фехтованию, грядки не вскопаны, огурцы на засолены и вообще я не такая….ну это ?‍♀️.
Зачем самостоятельно ограничивать себя в яркости жизни и радости каждого дня для меня тайна покрытая мраков. Как будто у людей есть другая запасная жизнь и новая молодость с нужным объемом здоровья.

Таких как Каравелла, очень и очень много, и есть намного успешнее, просто об этом не все хотят говорить. Обычно все преподносят свои приключения - ой я тут с таким мужиком познакомилась ?. Типа случайно.
У меня такая подружка. Ой я с таким мужиком познакомилась ???. Только чтобы с этим мужиком познакомиться она 2 года тусовалась на BMW форуме, купила себе БМВ ( в кредит ), таскалась на все мероприятия, чтоб понять политику партию и кто есть кто. А так даааа, просто познакомилась ?. (Замуж вышла, ребёнок есть, дом, дачи, машины, всякие лыжи, путешествие и т.д. ).

У меня таких историй миллион и за каждым удачной свадьбой стоят действия.
Есть истории, которые свадьбой не кончились, но бонусы в виде всяких драгоценностей от Тиффани, путешествий, машин и прочих финансовых ништяков.

А тем кто не такие или некогда или Луна не в Юпитере придётся самим ремонт делать, работать от заката до рассвета, грядки копать, машину ремонтировать и все остальное тоже сама. (Это невероятно прекрасно, однако надоедает и устаёшь).

Сверху