Про коней живых и железных. Фотки!!

Где-то в районе НГ у меня пропал хлыст. Я решила не покупать новый т.к. лошадь всё равно на продаже, но видимо надо, лошадь продаваться не хочет. Полезла искать хлысты - а чего они все такие дорогие то??? Просто палка же! Перерыла все маркеты, нашла самый дешманский, заказала.. вот такой, 686р
Screenshot_20260327_163604_Chrome.jpg

И тут меня накрыло воспоминаниями..
Пришла я в кс когда мне было 14 лет, пришла работать, денег на тренировки у меня не было. Ни на тренировки, ни на экипировку, ни на что. Я откладывала каждую копеечку тогда, чтобы весной поехать на иппосферу и что-нибудь себе купить! Хоть что-то..
Этим чем-то стал мой первый хлыст! Настоящий, мой! Не палка с куста! Не указка и не удочка, а ХЛЫСТ! красивый, необычный, не чёрный как у всех, а вот такой как на фото - черно-белый! Очень он мне нравился! Но, к сожалению, нравился он не только мне, но и моему на тот момент тренеру. Она тоже стала с ним ездить и хранить у себя в шкафчике. Прошло пару месяцев, я открываю шкафчик, а хлыст сломан!
Тренерша проходят мимо бросила: ой, я твой хлыст сломала, жаль, хороший был.
И на этом всё.
Не в том я была положении, чтобы что-то от неё потребовать, а она не сочла нужным мне что-то компенсировать, типа я же могу пользоваться её хлыстами, а у неё их много.
Для меня тогда это была настоящая трагедия - опять у меня нет ничего своего, оставалось только рыдать где-нибудь в уголочке.
Прошло больше 20ти лет, я всё ещё это помню)) и вот у меня опять этот хлыст))

Последнее редактирование:
Если кто помнит, в нулевые недалеко от зоопарка был конный магазин. Тогда в Питере не так много мест было с конной амуницией... И однажды папа повёл меня туда что-нибудь купить, а я тогда в прокате занималась. Купил два хлыста - 100 см чёрный и ярко-синий конкурный) Чёрный со временем куда-то пропал, папы нет уже 10 лет, а синий хлыст до сих пор у меня, для стартов.

Сверху