Lucky 7
Pro
Я там дополнила выше)эх, хорошо быть лояльнее к выступающим, а то количество может уменьшиться((
Я там дополнила выше)эх, хорошо быть лояльнее к выступающим, а то количество может уменьшиться((
блин)) уже и не знаешь где соломки подстелить))по этой причине я даже гриву не завязываю в хвостик , чтобы не сказали, что я на шишку повод креплю![]()
вот из-за такой лояльности к некоторым тоже может количество уменьшиться. а то все равны, но кто-то ровнее...эх, хорошо быть лояльнее к выступающим, а то количество может уменьшиться((
нет, я не про это!)))вот из-за такой лояльности к некоторым тоже может количество уменьшиться. а то все равны, но кто-то ровнее...
Ты хочешь сказать, что если я, например, вместо "на, кусок" буду использовать слово "мракобесие" или там "энтропия" и так мотивировать лошадь стоять, то это прокатит?ыло снятие за неподвижность - на осенних стартах за то, что я шебуршила карманами (было расценено с формулировкой «пищевая стимуляция», говорить слова «на кусок» по этому же принципу тоже нельзя. В этом году учила лошадь стоять пока считаю до 10 вслух, вроде прокатило))
а кашлять, например, можно? или носом хлюпать?судьям надо дополнить название этапа: неподвижность и молчаливость![]()
можно даже говорить слово "стоять"))) но ничего связанного с едой, по логике прошлых стартов. Я так и не отбила свое "шебуршание"Ты хочешь сказать, что если я, например, вместо "на, кусок" буду использовать слово "мракобесие" или там "энтропия" и так мотивировать лошадь стоять, то это прокатит?![]()
![]()
![]()
это же противоречит логикеможно даже говорить слово "стоять"))) но ничего связанного с едой, по логике прошлых стартов. Я так и не отбила свое "шебуршание"![]()
Оксана, а можешь объяснить, почему за канаву штраф 28. что-то читаю правила, читаю, а найти этого не могу((можно даже говорить слово "стоять"))) но ничего связанного с едой, по логике прошлых стартов. Я так и не отбила свое "шебуршание"![]()
это не запрещено))это же противоречит логике
Можно научить на любой слово же
потому что берется общее кол-во этапов (у вас их было 11) , умножается на 10 (это максимальная сумма штрафов за этап) и делится на 4 (25% от суммы всех возможных штрафов - это штраф за снятие с этапа).Оксана, а можешь объяснить, почему за канаву штраф 28. что-то читаю правила, читаю, а найти этого не могу((