Про коней живых и железных. Фотки!!

История одной фотографии.
У моего мч много машин.. примерно как у Оли пакетов (кто понял, тот понял) К сожалению рук на весь этот автопарк не хватает и он постепенно приходит в уныние. Дабы сохранить одну из его любимых машин в веках я решила её нарисовать и повесить на стенку. Нарисовать естественно по номерам, я же не художник))
Вот такую фотку я выбрала
IMG_20241207_175443_500.jpg

Ну дурочка, что сказать ))
Вот такой эскиз мне прислали из компании, где эти картины делают
Мч242 30-40Р.jpg

И вот что в итоге получилось у нас с мч. Нижнюю часть раскрашивал он, верхнюю я, вместе у нас ушло на это полгода !🤪
20260616_214324.jpg

Сейчас кажется, что я больше никогда не возьму в руки кисти)) странно, а ведь мне оаньше нравилось рисовать. Но оказалось не все картины одинаково полезны. У этой были очень тонкие и светлые линии, их можно было увидеть только под определённым углом к определённому свету, плюс почему-то там были не просто цифры, а буквы и цифры. Например Q1, O1, D1 - да кому это вообще в голову пришло?? Мало того что мелко, плохо видно и не разобрать, так эти буквы часто не лезли в своё место и перекрывали сразу несколько зон. Пойди разберись что к чему относится.
Но ощущение завершенного дела - бесценно!

Нормально)))
Ну я прям не люблю рисование по номерам. Мне кажется, проще так, без номеров)))) Мне тоже очень мелко. У меня есть подруга она берет такие картины, но рисует как маслом типа. Получается это как разрисовывать)))) но на деле прикольно.
Я тут подарили картину по номерам, но ….
Наверное…, в следующей жизни… когда я стану кошкой на на на на 🤣🤣 потому что сейчас времени нет!

Круто 👍🏻
Модель, идея, реализация - супер 👍🏻

Моя любимая самая первая машина - Опель кадет 84 гв, я смотрела одноклассников и гольфы в тч, прям ностальжи

IMG_9379.jpeg

Моя была попроще конечно, но как первая любовь 🥰

Последнее редактирование:
У меня мама купила себе домой такую картину и заплатила другой женщине, чтобы та ей её раскрасила 😳
О, кстати, ещё пара закатов от мамы. Они не эпичные как обычно, а какие-то тревожные.. мне понравились.
IMG_20260521_103525_257.jpg

IMG_20260514_224101_856.jpg

Закаты хороши, как постапокалипсис!
Картина тоже! Хорошо вышло, особенно учитывая что она реальна и дорога.

Я тут тоже развлекалась.
Но мне не очень нра, поэтому едет на конюшню
1000021991.jpg

Последнее редактирование:
Картины по номерам и мозаику люблю зимними вечерами, на даче времени нет. Для дачи взяла себе такое, прикольно, под кружечку чая, вечером на крыльце заходит

Вложения

• 1781705793216..jpg
    1781705793216..jpg
    175.8 KB · Просмотры: 45
  • 1781705869622..jpg
    1781705869622..jpg
    162.3 KB · Просмотры: 46
Ой, а мне же тоже такой альбом с раскрасками лошадей подарили, я и забыла. И пано с лошадью по номерам, но у меня нет конюшни, куда это можно сбыть, так что и не начинаю

Ой, а мне же тоже такой альбом с раскрасками лошадей подарили, я и забыла. И пано с лошадью по номерам, но у меня нет конюшни, куда это можно сбыть, так что и не начинаю
Нарисуй и подари! Только не мне)))
Я сама думаю то, что более менее повесить в подъезде что ли 😅

можешь нам подарить, я повешу в раздевалке

Сверху