У нас обед 30 минут, зато рабочий день сокращен на 30 минут. Естественно, все едят 300 раз на дню, некоторые в кафе на этаже для сотрудников. Прям с утра до вечера там тусуются, но никто не следит, кроме занудных и вредных людей кто и сколько работают или ест. А сколько курят!!! Мне кажется, каждый час куряки ходят, если не чаще.
Ален, ну может на заводе нельзя не работать, тип заметно, но вот в офисе. Реально посмотришь, ощущение, что все кто чем заняты, а работают по 3 часа в день из 8. Болтают, пьют чай раза 3-4, завтрак, болтают с теми, кто приходит в кабинет, при встрече в коридоре, сколько то раз ходят в туалет, а еще мыть кружку столько раз, сколько пьют чай, естественно сидят в телефоне, болтают по телефону. Да блин! Если реально 8 часов работать, то работы на всех не хватит

но и человека не хватит. У нас вот сосед вообще заснуть может

мы тогда сидим тихо и не будим
Потому что почему ты надо ТАК рабетт за чужую компанию и чужие деньги. Если бы я платила коллегам из кармана за рабочее время, я бы конечно их гоняла и худела про график, но нам платит чужой дядька из своих миллионов. Работа сделана, вопросов нет - до свидания!

))))) все просто