Тогда виски?С советами - это просто 5 баллов!???
И где вы все нахватались этого здравого смысла - ума не приложу.
А как же вера в чуда, в деда мороза, в конце концов?
У меня прыщи +/- всегда, просто когда нервничаю, я их начинаю ковырять усиленно, и их становится очень видно. От хорошей спокойной жизни я тоже начинаю хорошо выглядеть, но где же её сейчас взять-то??Как только начинаю психовать- привет прыщи.
На самом деле...Тогда виски?
Сама выбрала красивого ?От хорошей спокойной жизни я тоже начинаю хорошо выглядеть, но где же её сейчас взять-то?
А как устоять-то?! Вы бы его видели..Сама выбрала красивого ?
Блииин..возраст такой, что надо уже готовить мужчин к истине ?
И ему налей!)Да просто выпей виски
Ну так поехала бы ?А как устоять-то?! Вы бы его видели..
Может, он нам вообще не понравится ?, красота субъективна.А как устоять-то?! Вы бы его видели..
В личкуНу так показала бы ?
У меня всё равно свой самовар) я не опасная)
А цели познакомиться ни у кого и не было, всё случайно получилось, но я увидела мордашку на аватарке и решила размотать эту случайность дальше. А там и дальше всё очень достойно оказалось.Ну я с подозрением отношусь к онлайн знакомствам.
Дак в Деда Мороза я верю, а в очень быстро похудеть (в твоём случае побороть прыщи) не верюА как же вера в чуда, в деда мороза, в конце концов?
Я, кстати, одно время быстро поборола прыщи Зинеритом. Потом Базироном. Но не за 3 дня, конечно, но может, дней за 10. Теперь все это уже не действует(Дак в Деда Мороза я верю, а в очень быстро похудеть (в твоём случае побороть прыщи) не верю.
"Если вы боитесь потолстеть, просто выпивайте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха" ?Тогда виски?
До меня только самые настырные и доезжают - так то я вообще никого никогда в гости не приглашаю ?И не важно, что ты не приглашала ?