Я считаю, что люди с красивыми фигурами должны это показывать и подчёркивать. Это красиво и это должны видеть люди. Но у нас всё чаще жирные, рыхлые и не ю красивые любят это демонстрировать. Когда идёшь и тошнит сзади. ))) это ужасно.
+500
Жалею что у нас паранджа не в моде.
Я каждый день вижу очень много красивых тел. Они примелькались уже и я даже внимания не обращаю.
Но я в принципе на картинки не ведусь, могу оценить с точки зрения красиво или нет и все. Мне чтоб понять нравиться мне человек или нет надо оказаться рядом и тогда 15 секунд и я точно знаю да или нет. Если я смотрю на человека и хочу переспать - значит можно общаться, если не хочу то не захочу уже никогда, общаться могу но страсти не будет, только расчет.
Давно, когда еще не было ватсапов и Вк я познакомилась с мужиком на сайте, жил он в Праге и поэтому встретиться мы не могли месяца два, но переписывались постоянно. На фото он был так себе, тоесть вот прям очень не очень, но такой у нас был роман в письмах что я прям влюбилась, потом он приехал, мы встретились. На внешность совершенно обычный, еще и рост небольшой, но я таких больше никогда не встречала. У него была такая харизма что когда он входил все бабы начинали капать слюной. Но физически именно я его не хотела вообще. В плане романа у нас не особо вышло, хотя расставание выбило меня из колеии на 4 месяца. Через 1,5 года мы встретились снова и нам было так легко общаться, он стал моим лучшим другом, одним из самых близких, который, если нужно и сопли утрет и денег даст (очень обеспеченным был).