Tattankaa Yo
Pro
Красивое фото на вершине! Я бы для фото волосы распустила...
Там ветер и мои патлы мгновенно спутываются в мочалку и лезут в лицо. БррррКрасивое фото на вершине! Я бы для фото волосы распустила...
я стараюсь ставить себе небольшие цели и конкретные сроки. например зашить цоколь на майские, сделать перила в отпуск. и эти задачи ставятся в приоритет. сначала делаем их, остальные дела по остаточному принципуно ... что-то пока планы привстали
Ты уже ищешь новый дом? ?Арахнофобы тут есть? Если есть - выходите сразу.
Косила я сегодня дома траву. Руками и серпом. И чуть не схватила рукой осу! А оса эта от меня не улетела, а убежала! И тут я пригляделась...
Знакомтесь, Агриопа Брюнниха, или в народе паук-оса.
Посмотреть вложение 646499
Посмотреть вложение 646500
Посмотреть вложение 646501
И чтобы вы понимали размеры этой твари вот вам фото из интернета
Посмотреть вложение 646502
Это южный паук, любитель пустынь и степей, но стал заселять север. Самое северное его встречали в Новгородской области, но вот и до Сертолово он дополз... укус его для человека не смертелен, но болюч. Примерно как у осы ?
Австралия ближе, чем кажется)))
Крутышка наша! Молодец! Гордимся. Ну я точно))С днем строителя меня!
План по дому на это лето выполнен. Больше я не упахиваюсь и строю его по чуть-чуть.
✔ Зашила и покрасила цоколь (15т.р)
✔ Сделала и покрасила перила на террасу (4т.р)
Зашивка цоколя (и кошка)
Посмотреть вложение 646600
Покраска цоколя
Посмотреть вложение 646599
Вездесущая кошка
Посмотреть вложение 646598
Опять кошка))
Посмотреть вложение 646597
Сделала перила и начала их красить
(Для этого всего лишь пришлось полностью разобрать настил террасы и собрать его заново ?)
Посмотреть вложение 646596
Готово!
Посмотреть вложение 646601
Посмотреть вложение 646595
Посмотреть вложение 646594
Посмотреть вложение 646593
Тут не видно, но кошка на подоконнике ?
Посмотреть вложение 646592
На будущий год по плану крыльцо (ступеньки), пока они сложаны из остатков бруса который я постоянно разбираю и складываю из него верстак для работы))
а я завидую такой травеЧет трава скучная, земля не очень?
земли нет вообще, тут песок и глина, что бы что-то росло надо завезти землюЧет трава скучная, земля не очень?
Сделала перила и начала их красить
(Для этого всего лишь пришлось полностью разобрать настил террасы и собрать его заново ?)
Не устаю рукоплескать ?На будущий год по плану крыльцо (ступеньки), пока они сложаны из остатков бруса который я постоянно разбираю и складываю из него верстак для работы))
это его так повело. я технологию "прибивания" нарушилаМожет ты писала уже но я не помню...
Хотела спросить - а сайдинг, это его так повело или изначально так прибили?