LaCavaliere
Pro
Какие осенние фото с гольфом ? Платье - отпад, и с цветом у него всё прекрасно!
Эра прям конь-огонь!
Эра прям конь-огонь!
Моя тоже не умела. И я не умела. Просто мне настолько скучно ездить верхом, что приходится себя хоть чем-то развлекатьБултыхает конечно весело тебя, но это все наживное! Главное, что ты молодец. А я ваще так ни разу не пробовала. У нас и не на ком ? мой не умеет.
Я меняю по вольту, так получается не разгоняться. (Увидела это на ОИ ?)Менки супер) но скорость космическая ?
Попробуй менять по стенке. Так легче будет.
вы разными маршрутами на один самолёт ехали???))) могла бы его подкинуть по дружбе то ))Публично хочу выразить Алене свое благодарность))) за лайфхак по парковке в Пулково. 23 минуты на машине от дома до парковки и вуаля я уже качу в микрике к аэропорту, 40 минут от двери до двери. А муж вчера ха-ха-ха два часа ехал автобус-метро-автобус)))
На один))) но он вчера, а я сегодня))) обратно так уж и быть возьму его с собой)))вы разными маршрутами на один самолёт ехали???))) могла бы его подкинуть по дружбе то ))
А зачем он так заранее поехал в аэропорт?На один))) но он вчера, а я сегодня))) обратно так уж и быть возьму его с собой)))