Про коней живых и железных. Фотки!!

А я , наоборот, люблю все вымышленное. Историческое мне интересно но очень избирательно.
А вот ведьмы, эльфы, драконы!!! магия, демоны, вампиры - это прям на ура, я все пересмотрела и перечитала не по одному разу.

А я , наоборот, люблю все вымышленное. Историческое мне интересно но очень избирательно.
А вот ведьмы, эльфы, драконы!!! магия, демоны, вампиры - это прям на ура, я все пересмотрела и перечитала не по одному разу.
Интересно про отношения между людьми. Если ещё антураж фантастический, красочный, ваще отлично. Но просто всякие придумки и фантазии надоедают рано или поздно

Сорян, что два поста подряд, так получилось

Интересно про отношения между людьми. Если ещё антураж фантастический, красочный, ваще отлично. Но просто всякие придумки и фантазии надоедают рано или поздно

Сорян, что два поста подряд, так получилось
А меня вот как раз это "между людьми" не привлекает, я обычно всякие бла бла - проматываю 😁 , мне интересно действо))) И лучше если там есть или драконы или вампиры🤣 мочилово тоже не сильно люблю, ну, опять же, если не вампиры жрут кого то🤣.

Зы. Начала в охотку пересматривать "Настоящую кровь", вот где кровь/секс/отношения😁

Девочки на работе радуют подарками))
Нас там трое, и мы вечно ходим вместе на обед и сплетничаем))
Сутулая и с пицей это я))))
20260306_094528.jpg

Ну и я вечно всех после обеда гоню по рабочим местам, так что ещё такую штуку подарили))
20260306_094557.jpg

Теперь надо дождаться поздравлений от мужчин и можно по домам! 🧁🥂🍩
Пы.сы.
А мужчины подарили сиську 😁
20260306_100219.jpg

Последнее редактирование:
Мир световых мечей, да пребудет с ними сила, вселенная ведьмаков, которым платят чеканной монетой, братство кольца (не помню их слоган) - давайте жить дружно 😀
Не их слоган, но после перечисления Вселенных захотелось ответить
Живи и процветай (с) Стартрек

Сверху