Про коней живых и железных. Фотки!!

Крутышка) завидую! С прошлого года, когда впервые покатали вторым номером, тоже хочу сама попробовать. Но мне больше заходит идея эндуро, чтобы хоть в город, хоть на пересеченку. Но тады права надо.. А так у нас ребята когда где-то собираются катать, получается целая эпопея, моты везут отдельно. Это как лошадь везти в коневозе, чтобы поездить в полях)

Ого, а такие есть??? Блин, это реально было бы проще! Чем быстрее, тем ровнее да, но первое - я боюсь быстро, второе - там и прямых то не было, всё сплошные виражи, там я и укладывала постоянно мот.

Питбайки есть и на автомате и полуавтомате и их много.
А именно мотоциклы на автомате есть у японцев.

Ну по скорости надо найти оптимальную для себя, между не падаю и ссу но еду ровно ))) и так покататься. Хоть почувствовать этот агрегат и кайф от этих поездок, ну с если дальше хочется, то или питбайк или механика.
Вот если просто покататься без заморочек, без этих вот передач и т.д., я бы реально питбайк освоила, реально покататься поразвлекаться хватит за глаза.

Потому что развлекухи с эндуриком физически тяжелые. Если вот так застрял в лесу? Или бенз кончился или ещё что? то ты эту хреновину сам катишь и прешь на себе. Поднимать тоже, на первых парах особенно

Последнее редактирование:
Потому что реально развлекухи с эндуриком физически тяжелые. Если вот так застрял в лесу? Или бенз кончился или ещё что? то ты эту хреновину сам катишь и прешь на себе. Поднимать тоже, на первых парах особенно
Ахах, заехали мы с бывшим "другом" в лесок с заброшенной военной частью.. а там после прошлогоднего мая всё оказалось в поваленных деревьях. Чел подзаблудился и полночи таскался с мотоциклом в руках в поисках выезда. Я конечно тоже устала ходить, но с мотиком даже спортивный мужик за..ся. Но ещё "веселее" было с квадриком. В общем, я сделала вывод, что покатушки - только с кем-то. И, конечно, это больше для мужиков развлекуха. Мне б так, по снт покататься.. без экстрима.

Двойкой обзор никакой.. не очень интересно, но очень страшно)))
Ну. я просто не умею водить мот, поэтому другого варианта нет. Но спорт байки для меня это визуальное наслаждение. Эндуро - это какое грязевое преодоление 😁

Алена, кстати, у нас же тут вот прям прокат и обучение на мотах. Правда тебе не близко наверное, но если надо - могу у них уточнить расценки и вообще

Сверху