Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за поздравления, очень приятно!
А я тут опять..
Но нет, не мотики, на этот раз картинг в Игора драйв! Хорошее место, Питерским рекомендую. Но записываться надо заранее, в среднем на неделю вперёд всё занято.
Починила дом, сегодня по плану шашлыки, завтра маникюр и можно возвращаться в рабочий процесс!
С Днем Рождения!!!! Яркой и счастливой жизни!❤
//
А к чему был вопрос про клубы? В смысле, в каком разрезе «такого же уровня»? По инфраструктуре, цене, частоте стартов и прочих мероприятий? Я бы добавила в этот список венту, конную лахту, зетта спорт
Вот про зетта спорт хотела узнать, но все ссылки которые я нашла в интернете пишут что это в Германии)) интерес личный. Просто когда спрашивала не знала даже название))
Вот про зетта спорт хотела узнать, но все ссылки которые я нашла в интернете пишут что это в Германии)) интерес личный. Просто когда спрашивала не знала даже название))
В субботу старты и я мандражирую как никогда. Очень боюсь из-за этого всё запороть. Раньше я не парилась особо, но теперь она на продаже и надо не испортить её спортивные результаты. А в идеале - улучшить. А все мы знаем, что лучшее - враг хорошего и моя эта тяга к перфекцмонизму может сыграть злую шутку. Завтра пойду на массаж, может получится расслабиться и отвлечься немного.
А ещё, а ещё...
Я тут как-то стоимость (не помню чего) написала в килорублях сократила их до кр. Меня не поняли и попросили расшифровать. И тут я смотрела сайт одного отеля, а там... килорубли!!!!)))
И вы пошмотрите какая прелесть! Мне очень понравилось это фото, захотелось и вам показать! Фотограф Евгения Миронова