Про коней живых и железных. Фотки!!

Часы измеряют? Кислород в крови? Они у тебя иголку в кровь втыкают?
Не, я знаю способ. Просто не верю в точность.

Они у тебя иголку в кровь втыкают?
зачем иголку? пульсокиметры были популярны в ковид, врачи точно так же проверяли кислород, ничего не втыкали.
точность может и не абсолютная, но подходит моя коллега и у неё мои часы показывают 99%, беру я - и снова 90%.

У меня часов нет, поэтому я и не запариваюсь на такие темы 🤣
при недостатке кислорода особенно сильно страдает мозг. недавно я проснулась и не могла вспомнить где находится мой дом, так что начинаю потихоньку запариваться..

Забила на очередной веломарафон. Просто не нашла сил отскребсти себя от кровати. На кубок губернатора тоже заленилась ехать. Коплю силы к отпуску))
А пока.....
Клубника!
20260708_070819.jpg

20260708_070912.jpg

Княженика!
20260703_201030.jpg

20260703_200826.jpg

Земляника!
20260703_190031.jpg

Княженика? я вообще первый раз такое слышу
это ягода моего детства, она на нашей первой даче везде как земляника росла дикарём, больше я её нигде никогда не видела, купила в том году в питомнике, пусть ползёт по участку вместо газона на заднем дворе. на вкус как костяника.

это ягода моего детства, она на нашей первой даче везде как земляника росла дикарём, больше я её нигде никогда не видела, купила в том году в питомнике, пусть ползёт по участку вместо газона на заднем дворе. на вкус как костяника.
блин, у меня только сныть ползет в качестве газона...((( сколько всего остального не сеяла - никак не победить.

Алена, огурцы то пошли?
Княженики у меня нет, зато есть ежемалина, в этом году тьма просто.

Па ма ги те
Что это все такое
Вот такая фигня в лесу растёт. Я её по всей России встречала
S600xU_2x (3).jpeg

Алена, огурцы то пошли
Только 1 растение заплодоносило, 1 растение даёт микро огурцы, это хрена какая-то, другое растение вообще походу декоративное, куча микроскопических огурчиков длиной с ноготок и четвёртое растение пустоцвет. Ещё 4 молодых огурца растут, но очень медленно, с ними пока не ясно ничего.

Вот такая фигня в лесу растёт. Я её по всей России встречала
Посмотреть вложение 679776

Только 1 растение заплодоносило, 1 растение даёт микро огурцы, это хрена какая-то, другое растение вообще походу декоративное, куча микроскопических огурчиков длиной с ноготок и четвёртое растение пустоцвет. Ещё 4 молодых огурца растут, но очень медленно, с ними пока не ясно ничего.
У меня почти так же, из 6 кустов только 1 приличный, 4 огурца сняла, остальные цветут в свое удовольствие 🤗

Сверху