зачем иголку? пульсокиметры были популярны в ковид, врачи точно так же проверяли кислород, ничего не втыкали.Они у тебя иголку в кровь втыкают?
при недостатке кислорода особенно сильно страдает мозг. недавно я проснулась и не могла вспомнить где находится мой дом, так что начинаю потихоньку запариваться..У меня часов нет, поэтому я и не запариваюсь на такие темы![]()
не., со мной не бывает такогопри недостатке кислорода особенно сильно страдает мозг. недавно я проснулась и не могла вспомнить где находится мой дом, так что начинаю потихоньку запариваться..
это ягода моего детства, она на нашей первой даче везде как земляника росла дикарём, больше я её нигде никогда не видела, купила в том году в питомнике, пусть ползёт по участку вместо газона на заднем дворе. на вкус как костяника.Княженика? я вообще первый раз такое слышу
Княженика - это арктическая малина)) соответствую)))Ты ваще т на севере...
так так таааааакм году в питомнике, пусть ползёт по участку вмест
блин, у меня только сныть ползет в качестве газона...((( сколько всего остального не сеяла - никак не победить.это ягода моего детства, она на нашей первой даче везде как земляника росла дикарём, больше я её нигде никогда не видела, купила в том году в питомнике, пусть ползёт по участку вместо газона на заднем дворе. на вкус как костяника.
Княженика по вкусу как костяникакостяника
Вот такая фигня в лесу растёт. Я её по всей России встречалаПа ма ги те
Что это все такое
Только 1 растение заплодоносило, 1 растение даёт микро огурцы, это хрена какая-то, другое растение вообще походу декоративное, куча микроскопических огурчиков длиной с ноготок и четвёртое растение пустоцвет. Ещё 4 молодых огурца растут, но очень медленно, с ними пока не ясно ничего.Алена, огурцы то пошли
У меня почти так же, из 6 кустов только 1 приличный, 4 огурца сняла, остальные цветут в свое удовольствиеВот такая фигня в лесу растёт. Я её по всей России встречала
Посмотреть вложение 679776
Только 1 растение заплодоносило, 1 растение даёт микро огурцы, это хрена какая-то, другое растение вообще походу декоративное, куча микроскопических огурчиков длиной с ноготок и четвёртое растение пустоцвет. Ещё 4 молодых огурца растут, но очень медленно, с ними пока не ясно ничего.