Про коней живых и железных. Фотки!!

Княженика!
20260703_201030.jpg
О, я теперь такое же хочу. Костяника у нас растëт, из них можно делать совершенно обалденное желе! Или просто бросать замороженные ягоды а кашу!
Ежемалина как тебе? Хочу тоже попробовать посадить в деревне. Пока только жëлтая малина растëт.

Ой, точно, про него не ты писала!

А поделитесь впечатлениями. И что с ней делаете.
У меня она не крупная, сами ягоды примерно см, очень сладкая, каждый год стабильно плодоносит, в этом году особенно обильно. Ухода особо не требует, сидит на шпалере. Я ее ем 🙂, в компоты добавляю (морожу на зиму), теоретически, наверное, варенье можно варить.
Чуть позже фото добавлю.

Ежемалина как тебе?
Посадила лет 15 назад, саженец «ежемалина тайберри» из Ашана. Очень живучая, можно сказать неубиваемая. Не вкусная 🙁. Красивая, крупная, но кислая. И колючая. Может у меня дичек какой? Пыталась всю удалить, но то тут, то там вылезает периодически

Посадила лет 15 назад, саженец «ежемалина тайберри» из Ашана. Очень живучая, можно сказать неубиваемая. Не вкусная 🙁. Красивая, крупная, но кислая. И колючая. Может у меня дичек какой? Пыталась всю удалить, но то тут, то там вылезает периодически
Тоже пробовали, особого вкуса нет, довольно пресная ягода. Это видимо просто ее характеристика, дикий вид вряд ли есть- ее же намеренно выводили

Сверху