Про коней живых и железных. Фотки!!

А мне пофиг на подушку, но обязательно нужно что-то обнять. И не просто что-то, а определённой формы и мягкости предмет. Да, это мягкая игрушка, но я прям ходила искала максимально подходящую. И вот.. у меня появился мч и забирает её у меня по ночам 😡 просек, что это удобно))
Подушка для беременных 😁.

Покажите мне подушку за 15 000?
Ну вообще, хочу сказать, что покупка ортопедического матраса было одной из моих лучших покупок

За что конкретно? 😅
А вот прям за это самое!👇
Я покупала на пух и перо - они не держат форму. У мужа есть такая перьевая, которая как камень 😅 ему нравится, мне чет не очень. Мне хочется, чтобы подушка была не камнем, а все же мягкой, но упругой. Держала форму. Иногда сплю на ортопедической, но долго не могу. 1. Не удобно, когда спишь не одна. 2. Не удобно. Хотя я вот хотела из нашего магазина тут одну купить… пока 🐸 не дает. 14-15 тысяч стоит 🙈
Не, ну правда, устроить свою голову на ночь, чтоб и удобненько было, и шея не затекала это квест

У вас просто мало работы видимо.
Я могу спать на подушке, без подушки, даже без кровати, если чесно. Могу даже под орущий телевизор. В целом я сплю через 2 секунды после того как закрываю глаза. Единственное что будит это свет утром, поэтому блекауты.

Последнее редактирование:
В целом я сплю через 2 секунды после того как закрываю глаза.
Завидую черной завистью. У меня мама и бабушка с этой суперсилой, я, сцк, всю жизнь засыпаю от получаса и до бесконечности. Вымоталась до головной боли и не уснуть? Норм, знаю, практикую. Потом весь день убивать хочется, а вечером что? Правильно, попробуй усни 🤦‍♀️
И нет, работы дофига, не помогает вообще)

Это специфика нервной системы. Когда в моей жизни происходят катаклизмы с которыми мне тяжело справится - я сплю. Как то я спала три дня. Просыпалась, снова закрывала глаза и снова спала. Проснулась и все ок, отпустило. Поэтому сон -это святое для меня.

У меня тоже сон святое (иначе лучше вообще не трогать), но специфика нервной системы работает в сторону преобладания процессов возбуждения похоже, что не очень способствует нормальному засыпанию

А мне пофиг на подушку, но обязательно нужно что-то обнять. И не просто что-то, а определённой формы и мягкости предмет. Да, это мягкая игрушка, но я прям ходила искала максимально подходящую. И вот.. у меня появился мч и забирает её у меня по ночам 😡 просек, что это удобно))
Мой отнимает полушку, когда меня нет 😅 если я есть, я не даю так делать 😅 Ему и так пофигу, он как стрекоза спит.
Покажите мне подушку за 15 000?
Я перепробовала в нашей сети все и мне только эта зашла, но не пробовала в быту так сказать.
IMG_2982.png

От создателей «вы просто спать не хотите» 🤣
жизни происходят катаклизмы с которыми мне тяжело справится - я сплю.
Меня рубит после стресса или во время. У тебя че? Каждый день жесть?

Пока у меня была семья меня тоже так сносило мгновенно, при чём тело отключилась так стремительно, что в момент засыпали я сильно вскрикивала или вздрагивала. Как я потом прочитала, что это мозг так проверяет, на месте ли тело?))) Как развелась перестала вскрикивать, но и засыпать стала хуже .

Я могу спать на подушке, без подушки, даже без кровати, если чесно. Могу даже под орущий телевизор. В целом я сплю через 2 секунды после того как закрываю глаза. Единственное что будит это свет утром, поэтому блекауты.
Ой как я тебя понимаю!
Когда у меня много работы, я вырубаюсь мгновенно. И даже утром меня ничего не будит (кроме необходимости работать 🤣 )
А вот когда я разгребаюсь - тогда сразу здравствуй "не-могу-уснуть-подушка-одеяло-матрас-не-те-в-трех-километрах-проехала-машина-бесит-всё"

Правда, однажды я прям переработала (два дня по 14 часов интенсивной мозговой деятельности нон-стоп), что когда легла - поняла, что я не могу уснуть, потому что устала настолько, что нет сил даже спать 🤣

Сверху