Про коней живых и железных. Фотки!!

пока ещё немного подожду, раз вон кому-то что-то приходит может и мне придёт
Мне 21 шло, вместо двух обещанных, но приехал)
Ну, им простительно, конечно, со всеми событиями... но, было бы удобнее, если бы они сразу там закладывали, чтобы хоть как то ориентироваться. Озон пока не подводил.

Озон несколько раз не привозил, но не особо критичные товары были.

На Озоне какзто привычнее заказывать, что ли)))

конные подкормки/пшикалки там беру, когда нет возможности в магазин заехать. Хотя, конечно, не все есть.

Так отменить можно, когда пришло только
На вб можно было, если сдвиг доставки более 5 дней. Сейчас хз что как.

Мне приезжает более менее и с вб и с озона, что-то по сроку, что-то чуть дольше. Но они в принципе сейчас сроки доставки удлинили, "завтра-послезавтра" мне уже ничего не показывает.

Но они в принципе сейчас сроки доставки удлинили, "завтра-послезавтра" мне уже ничего не показывает.
возвращаясь опять к тайским шарикам - на них был срок доставки "сегодня" и реально так и привезли! но это был озон

возвращаясь опять к тайским шарикам - на них был срок доставки "сегодня" и реально так и привезли! но это был озон
Тайские шарики прекрасны! Я их купила зимой по совету норвич-сообщества, но там до них дело не дошло и лежали себе, в тут опять этот чертов кашель, расчехлила пакетик, спасибо Вам! Сама бы не вспомнила про них.
И, да, новая партия приехала на озоне "день в день" в заранее указанную дату.
А тетради ребёнку на том же озоне приехали с задержкой в 2-3 дня.
Вб тоже по разному: вот сейчас конячья соль задерживается на 3 дня и непонятно, доедет ли, а какие-то футболки сыну приехали вовремя.

На 99.9 только озон заказываю, вб на крайняк, особенно летом, озон мне на участок на дачу бесплатно доставляет, вб только в пвз. Все приходит во время.

Я заказала костюм, но так как доставка не успевала в СПб то я заказала его в пункт выдачи в Мурманске, расчитывая получить по приезду. Но доставку сдвинули. Я отказалась и перезаказала его уже с доставкой снова в СПб и вот сюда привезли как и было написано. Но я обычно вещи заказываю на ВБ и это не срочно по срокам обчно, а все остальное на Озоне - там дешевле всегда и сроки сразу написаны, редко когда не соблюдают

Последнее редактирование:
Сверху