Разбавлю один конный контент другим конным контентом))
Мне надоело, что каждый раз на стартах по туризму мне достаются какие-то носорога, поэтому решила в этот раз взять предварительную тренировку "знакомство с лошадью", чтобы хотябы примерно понимать, что меня ждёт. В этот раз меня ждал конь Лайм, вятка невероятно красивой масти, которая не знаю как называется. Темно серый с черным ремнем на спине, с зеброидными ногами и коричневой гривой.
В моём представлении "знакомство с лошадью" это простое занятие на плацу под присмотром тренера, шаг рысь галоп, ну может прыгнуть что-то, если на стартах ожидаются прыжки.
Мне дали подписать какую-то бумажку (надеюсь, не завещание), выдали лошадь, карту и выпнули в поле.
Конь оказался просто душка! Это был тот самый случай, когда знакомство с лошадью было не нужно. Надо идти - идёт, надо стоять - стоит, пинать не надо, тянуть не надо, хлыст не нужен, рулится корпусом и шенкелем, а в руках можно спокойно держать карту - конь не вырвет повод, не опустит голову, просто зайчик.
А вот для тренировки навыка работы с картой это было полезное занятие. Что-то я путаюсь в расстояниях, не могу понять, сколько я прошла.
Вот такие кп для тренировки нам повесили
Кп с компостером.
Вы посмотрите на эти ухи
И даже кп - голубой шарфик))
В итоге нашла все кп и вернула коня к указанному времени))
Дневник стал опять до неприличия конным))
@Lucky 7 а как прошла ваша тренировка? Саше же Апельсин достался?