Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

Почему в шлеме то? Или типа конный образ? Или дальше прыжки?))
Портреты были в конце, перед этим верхом. А у меня от жокейки следы на коже очень долго не проходят, голова потеет и волосы в соплю превращаются.

Разбавлю один конный контент другим конным контентом))
Мне надоело, что каждый раз на стартах по туризму мне достаются какие-то носорога, поэтому решила в этот раз взять предварительную тренировку "знакомство с лошадью", чтобы хотябы примерно понимать, что меня ждёт. В этот раз меня ждал конь Лайм, вятка невероятно красивой масти, которая не знаю как называется. Темно серый с черным ремнем на спине, с зеброидными ногами и коричневой гривой.
В моём представлении "знакомство с лошадью" это простое занятие на плацу под присмотром тренера, шаг рысь галоп, ну может прыгнуть что-то, если на стартах ожидаются прыжки.
Мне дали подписать какую-то бумажку (надеюсь, не завещание), выдали лошадь, карту и выпнули в поле.
20260906_141413.jpg

Конь оказался просто душка! Это был тот самый случай, когда знакомство с лошадью было не нужно. Надо идти - идёт, надо стоять - стоит, пинать не надо, тянуть не надо, хлыст не нужен, рулится корпусом и шенкелем, а в руках можно спокойно держать карту - конь не вырвет повод, не опустит голову, просто зайчик.
А вот для тренировки навыка работы с картой это было полезное занятие. Что-то я путаюсь в расстояниях, не могу понять, сколько я прошла.
Вот такие кп для тренировки нам повесили
20260906_142158.jpg

Кп с компостером.
20260906_143335.jpg

Вы посмотрите на эти ухи 😍
20260906_143814.jpg

И даже кп - голубой шарфик))
20260906_144156.jpg

В итоге нашла все кп и вернула коня к указанному времени))
Дневник стал опять до неприличия конным))
@Lucky 7 а как прошла ваша тренировка? Саше же Апельсин достался?

Последнее редактирование:
Да! У вяток классные масти всегда! Но вот внешне они мне в душе не откликаются почему-то 🤷‍♀️ Но для конного туризма, думаю, они хорошо подходят.

Апельсин (вот он впереди под Саней) оказался душкой, абсолютно безопасным, учитывая, что кто-то с июньских стартов верхом не сидел. Саня даже высказал пожелание чуть более активного движения)) но там скользко довольно по грунтам оказалось, так что норм. Маршрут несложный, но для ориентирования и знакомства с местностью прям отлично (я, например, дальше твоего 5 на карте южнее вообще никогда не заезжала. Я ехала на Луне, брала ее в прошлом году как-то, она была тогда совсем мелочью, а тут прямо выросла!!! Особенно вширь)

Вложения

• IMG_1571.jpeg
    IMG_1571.jpeg
    564.4 KB · Просмотры: 23
А мне вот интересно читать именно Аленкин контент конный особенно про туристический этот спорт. Это то, что меня всегда интересовало)))

мне вот интересно читать именно Аленкин контент конный особенно про туристический этот спорт
Тогда вот ещё вам немного контента. Видите у меня на фотках карта сложена пополам? Сижу я сейчас дома и думаю, зачем такая большая карта, если все точки помещаются на одной стороне? И тут до меня дошло развернуть карту......
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спортсменка, блин!!!!
Ну я не могу)) ну конечно же там были ещё точки!

Вложения

• 20260906_224138.jpg
    20260906_224138.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 28
Сверху