Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

А мыть это и стирать потом кто будет?
И это все для чего? Чтоб за 7 минут съесть тарелку супа и йогурт?
Не, накрытый стол это гости и всё такое. Завтракать можно без салфеток и цветов))) Хотя... если бы у меня была куча денеХ и времени вагон, я бы завтракала не на кухне, а в столовой с цветами на столе 🙃

Летом я стараюсь ставить себе на обед на стол цветы
в туалете?))
Я в детстве больше всего любила есть в туалете.. это было единственное место в доме, где никто не сделает замечание, что не так держишь ложку/вилку/досаливаешь и можно просто спокойно покушать

Ну каааак так???))) а как же это?
Посмотреть вложение 688516
Фото не моё. А жаль!)))
А я теперь захотела эти всякие кольца на салфетки… правда салфеток ещё тоже нет. Ну вот…
Читаю по вечерам "разговорчики" из яндекса, люди делятся на тех, кто создаёт пробки и тех, кто страдает от этих прбок
Иногда всё очень душевно, и пофиг что все за рулём
Посмотреть вложение 688517

Иногда люди пытаются разогнать пробки ложной информацией))
Посмотреть вложение 688518

А порой и до криминала доходит
Посмотреть вложение 688519
И кто-то пытается вызвать полицию, а кто-то хочет пр соединиться к стреляющим. Это в городе, на Королева, если что
Прикольно. У нас не такой общительный народ.
А мыть это и стирать потом кто будет?
И это все для чего? Чтоб за 7 минут съесть тарелку супа и йогурт?
Машинки 🙂
Хотя обычно кто любит так накрывать и готовить, не парится о том, что потом все убирать. Тип ну и ладно.

Не, накрытый стол это гости и всё такое. Завтракать можно без салфеток и цветов))) Хотя... если бы у меня была куча денеХ и времени вагон, я бы завтракала не на кухне, а в столовой с цветами на столе 🙃
У меня редко гости, 1 раз в век примерно.

Если бы у меня была куча денег у меня был была горничная, слуга, садовник и пара рабов. Тогда можно поговорить о салфетках.
А так я ем в основном в кровати.

Последнее редактирование:
У дочки тонкие лёгкие и быстро жирнящиеся волосы. Три дня и голова сильно чешется. Сегодня поехала к дерматологу. Он сказал мыть голову каждый день специальным шампунем. Посмотрим что получится

Получится то, что дальше она всегда будет мыть голову каждый день. Волосы тоже нужно приучать, и если хочется увеличить время между помывками то нужно идти в сторону увеличения а не мыть каждый день. Ну и подобрать шампунь, который не сушит кожу. Чем больше сушит тем больше кожа выделяет "сала" чтоб убрать сухость.

Бывшая коллега проводит эксперимент. Перестала мыть волосы шампунем, сначала мыла водой, потом стала подключать всякие натур.продукты - отвары трав, яичные желтки. Больше месяца прошло, выделение кожного сала как-то сбалансировалось, говорит, водосы выглядят хорошо, блестят и ничем неприятным не пахнут.

А куда нести скрабы?))
Я пробовала от Сибирики, не могла промыть голову от этой крошки, на этом и закончила 😁
Ну…может когда-нибудь, когда я буду безработная и чудная и перестану мыться, я тоже познаю этот дзен 😹 в детское мы же мыли голову 1 раз в неделю и норм. Или просто не знали, что это грязная голова))))

Волосы тоже нужно приучать, и если хочется увеличить время между помывками то нужно идти в сторону увеличения а не мыть каждый день.
Ну, на мне это не сработало.
С детства кожа головы жирнит, идея мытья раз в неделю на несколько лет помогла вообще никак, ровно как и от мытья каждый день хуже не стало.
Подходящий шампунь нужен, факт, пересушивать тоже не стоит.

Несу) мне нравится у Аравии - есть с морской солью и какими-то травками, а есть кислотный. На флаконе написано 2-3 раза в неделю, но мне хватает пару раз в месяц.
Волосы прям промыты и хватает ощущения чистоты на подольше.

А мне нравится желтый Optimaker
Он вообще без кусочков, так что нет проблем со смыванием
Применяется в том числе для очистки кожи головы при дерматите

В 3 часа ночи жахнуло пво (я не сильно разбираюсь в звуках оружия, могу и ошибаться) так жахнуло, что я проснулась и услышала, что у кого-то долбит музыка и всё, не уснуть. Накинула халат и пошла в ночь.. просто как зомбарь, в темноте, через какие-то буреломы напрямик к источнику звука. Там грязь, лужи, я просто в тапках)) и что странно - холода я не чувствовала вообще, хотя шлепала по воде. И вот дошла до дома, где долбит, там куча людей, алкоголя, танцы... как оказалось гуляют свадьбу. Ну и я постучала им в окно, 3 раза... постучала так, что обернулись все 😁 и сразу же выключили музыку. Даже говорить ничего не пришлось. И ушла опять через бурелом. Дома в душ, потому как вернулась по колено в грязи. Ну и всё, не уснуть 😵‍💫 - рука болит((

Сверху