Так, рассказ... на чём мы остановились? на урагане.. я сидела в машине и очень переживала, как там Оксана с Перлитой на маршруте, не смыло ли их там и не сдуло ли? и вдруг как-то резко всё прекратилось! а местами даже и солнышко стало появляться! начался старт дистанции второго класса, это простая достаточно дистанция, моя квалификация пока не позволяет мне ехать дистанции сложнее. у меня опечатали телефон перед стартом, так что фото с дистанции я вам не покажу. конёчек, как я уже писала, был просто чудо! вятский вездеход)) он очень послушный, управляется корпусом, двигается в нужном ритме, ничего не боится, на него не нужен хлыст. да, он иногда любит помотать башкой - ну да и пусть себе мотает, если делу это не мешает. я учла свой косяк на тренировочном выезде и в этот раз карту не сгибала, всю дорогу держала её перед глазами и внимательно на неё смотрела! а надо было что? надо было перевернуть!

опять я лоханулась)) на обратной стороне была указана средняя скорость и время на разных отрезках пути. на дистанции в неизвестном для спортсменов месте стоят судьи и засекают время спортсмена когда он появился в той или иной точке, сравнивают это время с расчётным и разницу записывают вам в штраф. а я просто ехала интуитивно.. примерно прикинула через сколько я должна доехать до самой дальней точки карты и во сколько вернуться и так и ехала... на удивление привезла не очень много штрафа, но победила только благодаря тому, что другие спортсмены в моём зачёте проехали ещё хуже. зачётов было много, в других зачётах были всадники, которые всё или почти всё проехали нулями. вот это было круто конечно! по идее, по результатам этих соревнований мне должны присудить 3 разряд и со следующего года я уже смогу стартовать по более сложным дистанциям, там уже совсем другая конкуренция будет! надо только узнать, обязательно ли оформлять зачётную книжку или нет?
это мы с Лаймом после финиша))
о, ещё на Этих стартах наконец пообщалась с Катей Тырпыркой и потискала пегого коня)) конь оказался огромным! с Катей мы стартовали в одном зачёте, интересно будет почитать её впечатления от старта.