да, по сравнению с другими лоукостерами Победа сильно выигрывает, турецкий лоукостер не такой лояльный. главная интрига- будут ли кормить? потому что на сайте компании сказано, что питание предусмотрено только если полёт от 4х часов. у меня же полёт 3ч55м)) думаю не накормятЛетали Победой. Отличное маршрутное такси, изменилась Победа в лучшую сторону. Вес РК не требовался, главное размер.
самый приятный бонус полётов без багажа))Не ждешь багаж, вышел и поехал куда надо.
Нас не кормилида, по сравнению с другими лоукостерами Победа сильно выигрывает, турецкий лоукостер не такой лояльный. главная интрига- будут ли кормить? потому что на сайте компании сказано, что питание предусмотрено только если полёт от 4х часов. у меня же полёт 3ч55м)) думаю не накормят
самый приятный бонус полётов без багажа))
Да, ещё утюг!Я помню историю про утюг)))
Я минималист по жизни. Купальник я беру один потому что он у меня всего один, босоножки одни - потому что у меня они всего- одни.
Кроссовки вот жду когда новые придут и выкину те что на мне - порвались уже
Согласна, если комфортно то почему нет. Но непонятно))))У меня действующих 3 купальника и все ношу. Ну не, если комфортно, то почему нетможно так то в одних трусах ехать и стирать из каждый вечер))) просто я люблю и платья на ужин вечерний с мужем надеть и для сарафан красиво на горе сфоткаться. Разная одежда - разная обувь и даже сумки. Всяких средств косметических - отдельная сумочка. Конечно на летний отдых надо в разы меньше одежды, но блин… 4 кг - это удар ниже пояса.
Так что «истинная женщина» странно звучит в таком случае, скорее «истинный конник») ибо женщины как раз едут отдыхать с 2 сумками по 23 кг
Но это чисто ИМХО.
Ожидание багажа это прям причина)))))О, мы только из Турции и тоже с ручной кладью летали. И это вещь!Не ждешь багаж, вышел и поехал куда надо.
Летали Победой. Отличное маршрутное такси, изменилась Победа в лучшую сторону. Вес РК не требовался, главное размер.
я давно уже бапка))) ночью я сплю - никаких тус. хотя я и в молодости не тусила - я не танцую, не пью алкоголь, не люблю шум и скопление людей. у меня сейчас отель будет на краю самой дальней деревни, после которой больше нет ничего , только горы и море. и номера по типу отдельных домиков.А как один купальник? Вот накупалась днем, а ночью туса на вилле с бассом и что, в мокром идти?!
вотА крема?! Для загара, от загара, после загара, для рук, для лица для пяток?!
у меня есть крем от загара "моё солнышко" )) 100 мл, разрешён к провозу в ручной клади. но я не мажусь и перестала его брать с собой. больше мне никакие крема не нужны. пяточки у меня всё ещё как у младенца))что я не беру:
крема от/после загара - если сильно надо - можно на месте купить.
вотА шляпа?!
что я не беру:
головные уборы - на моей голове ничего не держится, даже кепки.
Это которая вокруг шеи? у меня таких три разных - мне со всеми неудобно(( не беру их.большая мягкая, не надувная!!! Подушка!! Для самолёта и пляжа!
у меня одна, купленная во Вьетнаме, она со мной всегда и везде!!Это которая вокруг шеи? у меня таких три разных - мне со всеми неудобно(( не беру их.
Вообще никогда ничего не стираю, кроме белья и купальников, мне достаточно вещей чтоб носить не стирая.У меня все проще с логикой. Если я лечу с мужем - то набираю полный чемодан барахла. А лучше два. Потому что все это шмотье на себе будет таскать/катать муж. А если я лечу одна - то носить это тоже мне. И даже 10 кг ручной клади уже бесят. Купальников брала с собой четыре. Они весят все вместе 300 грамм, ну максимум пол кило. Места занимают тоже минимум.
3 футболки, две майки, двое шорт, крем для лица, умывалка, тоник все по 100 мл. Шампунь, бальзам, гель для душа и крема от/после загара - это все проще купить на месте, использовать и не везти обратно. Ну белье + босоножки с собой. Самое тяжелое был ноутбук. При этом еще и самое бесполезное - работать я не стала, фильмы смотреть было не охота.Сумку маленькую я купила там и там же выкинула.
Стиралась на станции самообслуживания за три копейки раз в 4 дня. В любом случае на три недели невозможно взять с собой столько вещей, чтобы ни разу ничего не стирать за поездку. Смысл переть полный чемодан и еще и самой его таскать? Ну нафиг.
Моя ручная кладь = маленький чемоданчик на колесах. Я его тоже катаю, не ношу на горбу. Но лучше бы вообще и без него.Про таскать. Чемодан катится сам, а вот ручную кладь ты прешь на себе, где логика....
Ну в вашем случае нет, в моем - я сменила 5 отелей. Какое такси на островах в Тае? В тех местах где я была кроме макак ничего не было))) Особенно мне запомнился пирс в 1,5 км по которому в 12:00 на самом солнцепеке нужно было свое шмотье тащить самому из автобуса в лодку, чтобы попасть на нужный остров. Я бы с чемоданом в 23 кг умерла бы прям там.Я выхожу из парадной, чемоджан укладывается в такси, в аэропорту его достают из таски, я его везу до стойки регистрации и отдаю. По прилету я его везу от стойки регистрации до такси/автобуса, у отеля мне его достают и несут в номер. Где тут "таскать"?
Ну, если там есть отели то есть и такси)))Ну в вашем случае нет, в моем - я сменила 5 отелей. Какое такси на островах в Тае? В тех местах где я была кроме макак ничего не было))) Особенно мне запомнился пирс в 1,5 км по которому в 12:00 на самом солнцепеке нужно было свое шмотье тащить самому из автобуса в лодку, чтобы попасть на нужный остров. Я бы с чемоданом в 23 кг умерла бы прям там.
У всех свои цели и желания. Если тюленить на одном месте то да, можно и двадцать пять нарядов привезти. Только зачем, хз
я 7 лет фоткаюсь в одном вальтрапеи 15 дней фоткаться каждый день в одной одежде!
Д-депресся 7 лет фоткаюсь в одном вальтрапе
вон вчера на новый разорилась))
Осталось дело за малым - найти яхту))И третий для фотосессий и чтобы на носу яхты лежать красиво![]()
Маришкин, прости, но не удержусь, поэтому ты так редко отдыхаешь, а мы проще, зато чаще, хоть и нищеброды)))Не можешь позволить себе нормальный отпуск с такси, насильщиками, готовкой, всем короч - сиди работай))) у меня такая логика.