Про коней живых и железных.

А в каком контексте было «с Эрой сложно»?//
Поздравляю… наверное… я вот умом тоже понимаю, что жеребенка мне надо продавать будет, что три лошади, две из которых точно стоят в разных местах - это тот еще гемор… но… у него такой милый носишка и вся эта возня с ними - такая радость… что … остается разрываться между хобби, как у Ани в дневнике… а еще работа максимально интересная и разнообразная и ненормированная, и дети и собаки и прочие увлечения…//
Но как жить без коней? На чужих скакать скучно… понаблюдаю с интересом, как у тебя дальше все пойдет… помню твой период между Эйприл и Эрой… следующая будет Эпоха)

помню твой период между Эйприл и Эрой…
Эйприл мирозданье отобрало у меня очень резко и жестоко, я была к этому не готова и не придумала ничего лучше, чем заткнуть образовавшуюся в душе дыру новой лошадью. Нет, я там конечно пыталась заменить коневладение арендой, но все попытки были неудачные.

Сейчас я к расставанию с лошадью пришла сама, надеюсь осознанно.

А в каком контексте было «с Эрой сложно»?//
У меня были свои пунктики.. например я очень устала от её швыряний на серых и пегих лошадей. Вымораживало просто.
И её шараханья от углов. На шагу норм, на рыси косится, на галопе у нас уже наружное сгибание. А потом выкладываешь какое-нибудь видео и начинается: "вам нужно больше сгибания в углах"
🤦‍♀️
А то я, блин, не вижу! И с этими углами не сделать ничего. Можно всю тренировку крутить её в углу и она всю тренировку будет на нервах. И не надо мне накидывать вариантов - у меня было много времени, чтобы попробовать всё! И лаской, и силой, и терпением, и даже зрение я ей проверила.
Это всё конечно не основания, чтобы из-за такого продавать лошадь, но это всё аргументы в копилку. И их там прям много стало, этих аргументов.

Эйприл мирозданье отобрало у меня очень резко и жестоко, я была к этому не готова и не придумала ничего лучше, чем заткнуть образовавшуюся в душе дыру новой лошадью. Нет, я там конечно пыталась заменить коневладение арендой, но все попытки были неудачные.

Сейчас я к расставанию с лошадью пришла сама, надеюсь осознанно.

У меня были свои пунктики.. например я очень устала от её швыряний на серых и пегих лошадей. Вымораживало просто.
И её шараханья от углов. На шагу норм, на рыси косится, на галопе у нас уже наружное сгибание. А потом выкладываешь какое-нибудь видео и начинается: "вам нужно больше сгибания в углах"
🤦‍♀️
А то я, блин, не вижу! И с этими углами не сделать ничего. Можно всю тренировку крутить её в углу и она всю тренировку будет на нервах. И не надо мне накидывать вариантов - у меня было много времени, чтобы попробовать всё! И лаской, и силой, и терпением, и даже зрение я ей проверила.
Это всё конечно не основания, чтобы из-за такого продавать лошадь, но это всё аргументы в копилку. И их там прям много стало, этих аргументов.
звучит убедительно даже через экран.
Теперь поздравляю без всяких "наверное"
За легкость бытия!

Год как я китаевод))
-1x-1xHQ_61.webp

проехали мы за этот год без малого 30000км! сделали уже 3 ТО, не съездили ни в один отпуск))
как ощущения? да прекрасные. один только вопрос - почему я не сделала этого раньше?
да, я всё ещё страдаю по красавчику юни-ти, но кредитов больше не хочется, так что думают оставлю себе уже этот авто.
каждый раз покупая машину у меня по сути к ней 2 основных требования: она должна ездить и не делать мозги. и пока этот автомобиль успешно справляется с поставленными задачами. ттт.
из интересного - оказалось что мне не надо продлевать каско на весь срок кредита. это банк совком. у БМ сбер - и та же фигня, не хочешь - не страхуй, всё добровольно. хотя машины при этом в залоге.

Юни-Т хорош, мне тоже понравился!)

мне кажется, все-таки новая машина должна снимать с плеч владельца часть груза проблем, как минимум, за какие-то поломки по возрасту/амортизации))) а, если еще и нравится, так и вовсе прекрасно!

У нас новому (в смысле с нуля из салона) китайцу 2 года ровно, пробег 70, в тч много дальняка типа Кировска несколько раз в год, в тч дальняка с коневозом. Тоже вопросов нет, кроме то каждые 10 тысяч))) и два или три раза меняли мозги (выдавал ошибку, но поскольку гарантийный, то поиском не парились в салоне, заказывали новые и все)

Год как я китаевод))
И год как Алёна своим рассказом о похождениях по автосалонам вдохновила меня на поиски и покупку машины )

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху