Про коня

Всем привет!
Ну вот и настал этот день.
А я - дома.
Во-первых, потому что простужена (вчерась под дождичком потренировалась до 7-го пота, вот и результат)
А во-вторых потому что с неба сегодня льет как из ведра.
Звонила уже всяческим тренерам, но они еще не доехали до плаца, чтобы поглядеть что с грунтом. Так что сижу вот, и очень сильно надеюсь, что всё-таки перенесут.
Потому как ехать- хочу, а сегодня однозначно- не склалось. Если я сейчас вылезу-таки под дождь выступать, то крандец тада моей работе- залягу надолго. А работы у бухгалтеров в октябре, как известно, - гора.
Тренировочный процесс эти дни шел по полной.
В пятницу ваще было круто: Черный расстарался и тааакииие штуки мне выделывал! Где не надо причем :) Типа уступок шенкелю и чуть ли не приниманий на шагу :) Меня проперло, а Наталья ругалась и велела в эти моменты временно кидать повод и отставать от него, потому как нефиг ему делать что не требуют. Каким бы клевым оно не было. :)

Вчера же пошел откат. Видимо, в пятницу перестарался. Несмотря на то, что перед тренировкой я здорово его размяла. Но все равно, похоже, что где-то перегрузился- потянулся. В итоге- ваще собираться не хотел, на него даже садилась Наталья, а он ей свечку залепил. Короче, изображал маленький бунт на корабле.

Дашка, кстати, вчера мне сказала, что, оказывается, когда последняя тренировка перед стартом выходит фиговая- это верный признак удачного выступления..

Жаль, конечно, если сегодня все-таки будет КЮР. :(

Заболели трое участников, включая меня.
Так что КЮРец отложен на недельку.
Посмотрела прогноз : почти всю предстоящую неделю будет идти снег при дневной температуре +3, +5. Значит снег будет мерзкий, мокрый такой... А на выходные нарисовали переменную облачность.
Вот... так что подлечусь, и в среду в шапке и валенках :))) -снова на тренировку.

А, все что не делается - к лучшему. :D
Погода...хм... :? а ты, дорогая, не форси там и одевай шапку!!! :D Представляешь сопливый КЮР... :wink: :lol:
Не-не-не... :wink: лечись и берегись. А тренировки - они и так пройдут ОКейно. С тобой и без тебя. :wink: Черному приветик от моего ковбойца! :)

да уж :( заболели все. я приперлась как дура, ну я то ладно, я на машине. А Наталья, бедная, перлась из Видного, приехала, не увидела ни грунта, ни участников, расстроилась очень и уехала. Молча. Ничего не сказав. Блин, мне прям так жалко её. Я б хоть до метро ее довезла, так нет же, молча ушла пешком. Под дождем. Но я все таки потренировалась, с Петровной, но без тренера. Даже подъемчики приличные сделали. Без включания дуры.
Холодно было, я ездила уже в шапке.

Ну воооот. :-( Засада...
Эх, значит теперь у вас КЮР 17-го, да? :-( Блин, ну что же за засада-то такая. :-( Опять не смогу позыыыырить... Буду своего на езду собирать... :cry:

Няп, хорош болеть, как же мы без тебя! Да ладно мы, как Черный-то будет!! Хто ж нямку-то сунет! :lol:

Полин, уже неясно, будет ли он вообще :roll:
Из предыдущих трех заболевших оклемались только две, плюс заболела четвертая. А Аня-вет, которая тоже одна из участниц, не сможет скорее всего..у нас там одна кобылка сложная, от нее вообще никак не отойти..
Короче, из первонаального числа участников по любому в минусе трое.... если одна все же подлечится, тогда двое.
А нас и так там полтора человека))
Ладно, поглядим.
А пока - тренируемся.
Вчера в потемках- сами по себе, сегодня с утреца- с Натальей.

Я как-то резко успокоилась на предмет как проеду в воскресенье. Причем- ваще. Не то, чтобы мне пофигу, нет. Я стараюсь . Но мандраж куда-то испарился.

Черномордыч схему выучил, подлец :) Знает уж, где у нас тама остановки, где-чего. Так прикольно предлагает :)

Сегодня Наталья подсела. Показывала каким макаром я делаю остановки. Впечатлило :shock: :D ЖуДь. :D
Бум исправлять.
А еще я посмотрела на них со стороны и обалдела. Черный у меня такой все-таки красивый становится, просто отпад! Подкачался, яблоки на заднице выпучил- загляденье (ттт)

Ну слава тебе господи! Молодец Няпыч, что успокоилась! Вы еще там всех сделаете! :-)

думаю если кобыла будет так же не до кюров
не весело у нас стало ;(

Няп была сеня гладила коней....
Гугу такой пушистый становится... приятный на ощупь ;)

молодцы вы.
Даша вроде радует пока тьфу тридцать три раза ;)
тебе как она?

так...я со своими рабочими заморочками уже ничего не знаю и не понимаю... кто оклемался? кто заболел? с какой кобылой траблы? даже предположить боюсь... Лен , не томи... что у нас случилось?

Ольга Мягкова вродь приболела. Дашке тож выступать нельзя, из-за глазьев...
Ну, и Маринкина Лялька что-то огорчает совсем :(
Что-то блин не весело, и правда.

тогда я предлагаю перенести КЮР до лучших времен, потому как ехать некому, смотри сама: Дашка не поедет, Аня нет, Ольга нет. И че осталось? раз-два и обчелся... да и веселиться под музыку мне впадлу, когда Заливка болеет так. Вот. Наталья конечно огорчиться, но ничего страшного, я думаю не произойдет. Поедем позже... делов то

Даш,
ты чего вылезла в инет? Тебе уже можно??

Новенькая Даша- вродь ничего, но мы с ней пересеклись только раз на 5 секунд.

Да, Черный такой мягкий-мягкий становится. :)
Это еще не предел, он скоро как савраска станет- с щетками, бородой и весь как плюшка)))

Женьк, да уж. чего-то как-то складывается прям..
А погода-то эту неделю как старалась для нас,а? Солнце вона полезло отовсюду :)

Ну да ладно.
лишь все обошлось, вот что важно.

а раз не складывается, то и не надо... потом проедем... поезжу сегодня Наталье по мозгам, чтобы не обиделась

Вчера был ужасный день.
Слов нет как погано. Сердце её не выдержало.
Не будет уже у нас ни Ляли, ни жеребенка, которого так хотелось увидеть в будущем...

Через полчаса после ее смерти я пошла заниматься. Процесс фотографировала Наталья. Когда я увидела на фото то, что я там сверху делаю и как сижу, у меня было одно желание: бросить к едрене фене всех этих лошадей, нафиг и навсегда.
До сих пор воротит.
Поймала себя на мыслях о продаже Черного..

Сегодня заставила себя поехать к Lary на конюшню в Снегири на междусобойчик по любительской езде № 2.
Не жалею, что съездила.
Хорошо провели время, несмотря на то, что замерзли.
Фото будут завтра, в дневнике Полины.

Несколько фот из Снегирей.

Надрез постоянно подозревал, что в моей сумке находится сахар, и пытался всячески его оттуда добыть:

http://www.nus.nm.ru/Starti/PA170892.JPG

Тут он только что меня пожевал, а я легонько пихнула его в нос
Жутко прикольное у меня лицо , обиженное такое типа "Нахал!" :)

http://www.mayfly.nm.ru/Starti/DSCN0415.JPG

А еще мы там встретили хозяйку Дневника о житие собственного текинца Факира (Loshadka)

http://www.mayfly.nm.ru/Starti/DSCN0409.JPG

Няпа не пугай меня своими высказываниями. Через столько пройти. Хотя наверное все мы проходим через свои лошадиные кризисы.

Да ладно, Насть, не волнуйся! ;-) Действительно, все это проходит.
А Няпка же пошутила, правда, Няпка??? *тока попробуй сказать, что нет, заставлю на Нюсе без шпор ехать МП* :-)

Девчонки,
я писала об этом не как о принятом решении, а как о своем душевном состоянии вообще.
Это пройдет, надо пережить, знаю.
Кризис. Настя точно сказала.
Слишком велик был шок от увиденного, плюс наложились впечатления от неудачной тренировки.

Сверху