Очень интересно было за всеми наблюдать. Феник же теперь получил приставку "премудрый". Даже вам немножко завидую, как быстро он все схватывает)))
Лен, искренне сомневаюсь что кто-то из тех, кто видел Орфея впервые в первый день семинара вообще подозревал что он разумен))) И вряд ли кому-нибудь пришло бы в голову нам "немножко позавидовать" ))))
На самом деле да, на второй день он показал почему он "мамина гордость", и полностью реабилитировался в моих глазах.
В первый день я немного недооценила Фенькин взрывной темперамент, я думала он терпимее, но нет он мужыыык. Мы его немного передавили, надо было раньше отстать и дать ему все обдумать, но желание получить максимум из возможного за час семинара сыграло с нами эту шутку.
Но он молодец, подумал, сделал выводы и с новыми домашними заготовками во второй день вышел в бочку. В первом акте марлезонского балета он конечно покобенился. Из старой-новой тактики он использовал кусаки, для начала - жраться с утроенной силой (реально как никогда), и в любой неудобной ситуации сдавать задом, быстро быстро оставляя далеко впереди нудных теток (нас с Марией), но нудные тетки как приклеенные перемещались вместе с ним и на кусаки не реагировали (вот же горе, даже не прогоняли побегать). Урок состоял в том, чтобы не обращая внимание на всякие выделывания лошади, убедить ее сделать то, что нам надо.
И вот он уже стоит себе прекрасный, мы обсуждаем механику, а он стоит и тоже слушает )))