Настя
@Mirage_lav спасибо огромное!!! вот это вот:
"бежите налево, отталкиваетесь левой вверх(прыг), а правой не отталкиваетесь. т.е. получится прыг-не прыг-прыг-не прыг" - была мега идея !!!
Сегодня видео не сняла, но в следующую субботу сниму обязательно. В манеже она бегала рядом с Феником рысью "прыг-не прыг", потом приседала одновременно со мной, пока я вокруг нее на вольту ездила.
Потом пошли в бочку и как-то оно раз - и они поехали как большие!
Пална конечно - мечта хорошего тренера, думающий и делающий ребенок, и она абсолютно мне доверяет.
А с учетом того, что вырастет она в прекрасного длинноногого эльфа (как Ализе) то конечно блин... будет очень красивая всадница.
Лена была свидетелем сегодняшней тренировки, и радостно сообщила мне что Аленка сидит лучше, чем я

Для кого я свою черную ягодку растила ???

Вообще за Аленкой с Феником наблюдать со стороны очень интересно. Как-то ведь договариваются))) Она сегодня отцепила руки от седла, сама поднимала его в рысь, переводила в шаг, меняла направление.
Делали гимнастику на шагу (достать носок ноги рукой), Феник ловил Палну шеей, останавливался и говорил мне "мамаша, уроним девочку", пришлось шагать с ним рядом, чтобы не переживал, типа "не уроним, я поймаю, шагай".