Про мой табунчик. Москва прощай, здравствуй новый мир Кабардино-Балкарии

Re: Про мой табунчик (Руза- судью на мыло!!!!!!!!!!!!! )

Замоталась, закрутилась и не до писанины мне последнее время.

Вчера сыночке моему стукнуло 6 мес. На протяжении недели я готовила его к безболезненному отъему. Отставляла его в денник по соседству сперва на кормежки, а потом чуть на подольше. Сегодня он уже ночевал один. Расставание с мамой он воспринял ровно и спокойно, не орал особо, на стены не бросался, стоял и жевал сено. Поводом для отъема стало также и то что он уже капитально высосал Юну. Осталось от нее добрая половина, несмотря на обильное кормление. Давно не припомню, чтоб у Юны торчал позвоночник и ребры.

Еще у меня теперь новая машинка :roll: . Мы наконец-то продали нашу 10ку даже дороже чем купили 2 года назад. Долго думали что купить вместо нее. Муж хотел Мазду 3, Митсубиси лансер или Форд фокус-хечбек.Поездили мы посмотрели несколько машинок, но всё не то . Но без кредита нам было бы не обойтись по любому. Новые перечисленные стоят для нас нереально много. а брать б\у в кредит тоже не хотелось потому как и кредит платить и машину чинить ежели чего.
Приехав домой с просмотра очередной митсубиси и сев в инет, я наткнулась на КИА. Вот уж о чем вообще не думали так это о Киа. Полазив, почитав отзывы, посмотрев цены и посовещавшись с мужем я позвонила в салон. Хотела Киа рио с автоматом, но менеджер сказал, что их производство приостановлено и некую партию отзывают назад в связи с какими то проблемами. Спросила про спектру и получила полный отчет про эту машину. Растолкав мужа(он спал) понеслись с ним в салон смотреть машину. Приехали, посмотрели, посидели, прокатились и решились на покупку. Подали заявку на кредит и утром следующего дня уже оформили машину, внесли первую сумму вырученную от продажи 10ки и через 2 дня забрали машину уже с установленым доп.оборудованием. Вчера получили номера в ГАИ и я теперь езжу на новенькой золотой спектре. Ощущения конечно, должна я сказать, небо и земля. После нашего автопрома, Киа мне кажется верхом комфортности. Конечно это не Ниссан, Мерседес и прочий класс, но гараздо лучше наших вазов даже новых. И еще конечно же подкупила гарантия на обслуживание в 6 лет или в 120 000 пробега. Пока наездила сотню и очень довольна. Дорогу держит отлично, салон очень комфортный, багажник вместительный.

Буськины ноги лучше с каждым днем, дыра в копыте постепенно сростает, от подкормок и мазюк заметно увлажнились и прибавили в росте копыта. Буська уже ходит со всеми гулять. Вот только переда подковать надо. Зато я поняла откуда у нас взялась эта хрень с копытом. У Буськи из-за пересушенного копыта стала очень хрупкой белая линия и в нее стали забиваться камушки, вот судя по всему один из них и стал поводом для образования такой фигни.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Про мой табунчик (Венику 6 мес - отъем, новая машинка )

Поздравляю с новой машинкой!
Новая - всегда здорово, она еще доолго будет вас радовать))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Поздравляю с новой машинкой!
Новая - всегда здорово, она еще доолго будет вас радовать))
Спасибочки, очень я на это надеюсь

О, поздравляю с новой "лошадкой"!!!
Киа - это хорошо! Киа Рио у наших друзей-соседей уже 8-й год, и всё не нахвалятся, и менять не собираются! Думаю, что Спектра уж никак не хуже. У нас всё жёстче стоит вопрос покупки второй машины, ибо рвём нашу "Ниву" друг из-под друга постоянно. Хотим малолитражку - в основном мне, детей развозить в школы-садики. Муж здорово запал на Киа Пиканту. А мне, честно говоря, больше по душе Хёндэ Гетц (давно и всерьёз нравится). Но, поскольку муж такой - "уж если я чего решил, то выпью обязательно", то ездить мне, скорее всего тоже на Киа :( (или :), даже не знаю, чего и вставить, уж лучше Киа, чем ничего). Но кредит мы однозначно брать не будем - себе дороже во-первых, да и вряд ли дадут - во-вторых, ибо мы официально бедные и безработные. В этом году вместо Киа (Хёндэ) вот лошадок прикупили :).

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Поздравляю с новой машинкой :wink:

Веник растет не по дням, а по часам :lol:

Я нашла наконец работу, поэтому, надесюь, на следующей неделе снова сяду в седло :D
Соскучилась по лошадкам :cry:

P.S. Мама мне обещалась не бросать!!!

anutka_milashka написал(а):
Поздравляю с новой машинкой :wink:

Веник растет не по дням, а по часам :lol:

Я нашла наконец работу, поэтому, надесюь, на следующей неделе снова сяду в седло :D
Соскучилась по лошадкам :cry:

P.S. Мама мне обещалась не бросать!!!
Анют привет, спасибо за поздравления, я теперь довольная как слон.

Веник зараза мелкая, попробовал тут на днях на зубок мою машинку и теперь у меня 2 бороздки на крыле. Хорошо что не копытом пощупал(ТТТ). Играет в футбол мячиком, оправдывает свое имя.

Мои поздравлени я с найденой работой, куда и кем устроилась? Как там живется, как родня мужа и муж сам? По Москве еще не скучаешь?

А мама твоя - косит. Со времени твоего отъезда так ниразу еще и не приехала. :?

Я вот чего тут подумала, а не откоректировать ли мне вениковскую кличку. Из Ювентуса сдела его Ювентом. Чё то торкнуло меня на этот счет, почему объяснить не могу. Поеду во ВНИИК доки оформлять вот думаю чего писать в кличке. Что скажите?

А ещё я планирую выложить мега-супер-много фотографий арабов из Бритово (Лань) и Каришкины прогулки в лес на Юне.

Re: Про мой табунчик (Фотосессии арабов КСК Лань)

всегд было интересно как снимают лошадей на свободе... мне вот кажется что с некоторыми лошадьми очень трудно... я свою то по плацу на свободе боюсь пускать, ей никакие заборы не мешают, перепархивает на раз... :roll: а так хочется ей дать побегать да и пофотографировать... :(

Приятно снова увидеть эти прекрасные создания..

Вот это вы мощно оторвались!!! Целую бригаду с объективами заслали! :D
Фото - класс!!!

Мне вопросы язык жгут (ну, то есть, пальцы :))

1. Рыжая кобыла на фото № 2 и 3 (by Лошадница) - это КТО?

2. Тын - понятно: молодой, в пробеги (так?), а Айвенго? Сколько лет, от кого (в ГПК двух Айвенго нашла, но вроде не те), для чего (в производители?)

3. У Везувия "домашняя" кличка не Малыш случайно? Тот же вопрос - он от кого?

Можно все ответы в личку :), если что

Ой, а ещё - где вы такую гурту с ручкой достали? А то я своего старшенького с неосёдланной Марго уже головой об асфальт приложила :D. Ладно, несильно, просто соскользнул по круглому боку.

Сверху