Да времени у тебя на это почти не осталось, билеты в мечту жгут руки :lol: , ну ты не расстраивайся мы тебя будем тут ждать, а как тебе там надоест, ты к нам возвращайся 8) . А пока ты будешь ТАМ, мы тут с твоей мамой будем совершенствовать ее мастерство. Вот как научу ее прыгать на Юнеanutka_milashka написал(а):Ой, как здорово вы плаваете :lol: Я тоже так хочуПравда, этим летом, похоже, уже вряд ли удастся
![]()
Unchen написал(а):Да времени у тебя на это почти не осталось, билеты в мечту жгут руки :lol: , ну ты не расстраивайся мы тебя будем тут ждать, а как тебе там надоест, ты к нам возвращайся 8) . А пока ты будешь ТАМ, мы тут с твоей мамой будем совершенствовать ее мастерство. Вот как научу ее прыгать на Юне, будут тебя потом завидки брать :lol: . Ты главное ТАМ не бросай ВЕ, если будет возможность конечно, ну и к нам сюда заходи
.
Олечка спасибо огромадное, жаль что не попала на шоу было бы много красивых кадров, жду с нетерпением фоты с веникомLoshadnica написал(а):Поздравляю) 8) Чуть позже будет еще немного фоток с Виноградом от меня, то что удалось отснять, правда на само шоу я не попала..
Зая написал(а):Красавчик...тттт...
Поздравляем Вас... Так держать, хотя давайте и первое место берите![]()
Вороной был хорош, но брал в основном редкой мастью, очень эфектно смотрелся. А движения у него были хоть и хорошие, но не идеальные ИМХОDarina85 написал(а):Ну если бы Мадьяр не был трижды "меченым", очень может быть что и первыми бы остались. 8) Хотя вороной был тоже очень хорош.
Ирка ты герой, как только Карика отпустит мы вернемся. Карик у меня тут второй день пластом лежит темп 38-40 врач сказал герпетическая ангина у нее. Лечемся усиленно._Любительница_ написал(а):Сегодня весь день льет дождь. Утром покормила их и ушла домой. Пришла на конюшня часа в 4 . Убрала все денники. Уже поже напоила всех кроме Юны и её сына. Дала Вене кашу, чтобы он остался дома, но он пошёл с нами на колонку. Я взяла 10л ведро. На колонке Юна выпила полных 5 ведер :shock: . Веня в то время, когда Юнка пила воду, грыз дерево потом чуть-чуть попил и мы пошли обратно.
_дикая_ написал(а):Светк, выздаравливайте. А Веня теперь сама самастоятельность))))), Вчера вышел за нами с охой из Левады, и после того, какя приципила Тоху на развязку и попыталась завезти его обратно, он перед самом входом уперся 4 ногами и сказал не пойду... Так что он теперь самостоятельный парень, и мамка ему не нужна, свободы парень хочет, познавать мир
Жужа написал(а):ой, Юн, мы тоже болели-болели за Виноградика с семёй "Ботвинниковских" и "Зарнице-Балеаровских" :mrgreen: ИМХО, Мадьяр конечно бегал что называется "не касаясь земли", но и выводчик у него именитейший, это тоже сыграло свою роль.
Вороной араб был бесподобен и покорял прежде всего своей мастью, но и Виноград не отставал, он неподражаемсразу всем резко захотелось завести себе араба
)))
Pion-piolun написал(а):А мы тоже болели громко!!! Мой младший даже в ладоши хлопал, сидя у меня на шее, в восторге, что столько дядь и тёть хлопают и орут! Во второй день мы очень переживали, что бабушка-судья всё же отдаст второе место Белфасту (конь, конечно, фантастически красив, и движения соответствующие, но всё же он МЕНЕЕ АРАБ, чем Виноград, это несомненно). А она, судя по жестам, так долго сомневалась, и у меня просто сердце замирало - я не на коней глядела, а за ней наблюдала. Но всё же истина восторжествовала!!! Мадьяр проиграть не мог - Терский есть Терский, Калис есть Калис, да и Мадьяр - Лошадь с большой буквы, что и говорить, и он больше склоняется к шоу-типу, чем Виноград, но победа Лены - несомненна!!! Молодец, как здорово был подготовлен конь, просто класс!!!
Чуть-чуть оффтоп - не знаете, кто был рыжий жеребец в том же ринге, я в запале прослушала про него? А на Либерти, по-моему, его не было.
Каринке - срочно выздоравливать! Маму не мучать!