Re: Про мой табунчик(жизнь бъёт ключом.... о разном.... )
Фуууух теперь могу выдохнуть. Выставка прошли, следующие только ближе к ноябрю будут. Время чуть появилось полезла сразу в дневник. Спасибо всем за теплые слова.
Каришка давно не навещала печенюшку, всё некогда. То папа на соревнованиях, то мама вся в разъездах. А сейчас сразу после пробега в Рузе, папа наш укатил на родину отгонять машину. Подаренную ему моими родителями и передаренную им его родителям.... О как....
НА днях обещал вернутся. А то дочь скоро забудет как он выглядит.
У Каришки начался новый учебный год в танцах. 2й год обучения для детей 4-5 лет, но не смотря на то что мы самые маленькие в группе и нам всего 3.5 года, мы занимаемся гараздо лучше и качественней чем дети более старшие. К новому году обещали впервые вывести деток с подготовленной программой на сцену. Посмотрим что они нам там изобразят. Таскаю ее теперь на занятия 3 раза в неделю, вт и четв - вечером, а субб - утром. И если раньше занятия были по 30 минут, то теперь это полноценный час и включая занятия у станка. Так что продолжаю скакать сайгаком.
В саду нашем твориться хрен знает что все родители взбунтовались и пишем коллективные жалобы всем кому только можно.
1 сентября нам дали подписывать новые договора на содержание детей в саду. А там есть такие пункты как отмена перерасчета за то, что ребенок пропустил д\с не по вине д\с. Т.е если ребенок по болезни, из месяца ходил 3 дня, перерасчет вам делать не будут и вы будьте любезны оплатить полный месяц. Если ребенок был на каникулах или у бабушки тоже перерасчета нет.
Оплата д\с поднялась на 30% с 9000 до 12000.
Обязанны оплатить 3 мес сразу в течении сентября. Т.е сентябрь, октябрь и ИЮНЬ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. :shock:
Если кто-то не согласен забирайте ребенка и валите на все 4 стороны.
При этом д\с заводской, а не коммерческий.
Написали жалобы в профком, дошли до гендира завода, обещали разобраться. Вчера дали новые договора, а там ну ровным счетом всё тоже самое. Теперь дело дошло до управы Фили-давыдково, там обещали разобраться. Ждем.
Со вчерашнего дня мы на пару с Кариной наматываем сопли на кулак. Простыли обе. Сегодня привезла ее в сад, вручила воспиталке капли в нос, сказала что она с соплями и пусть медсестра сделает ей ингаляции, на что мне робко предложили посидеть дома. Я сказала категорическое нет. Ибо не волнует - уплочено. Я не собираюсь дарить непонятно кому уплаченные деньги за услуги, которых моя дочь получать не будет. Я однозначно сказала раз перерасчета не будет, значит лечением ребенка будет заниматься медсестра. не хрена задарма халат протирать. Привезу все лекарства и не хай лечут. И такая позиция не только у меня, а у большинства родителей.