Про мой табунчик. Москва прощай, здравствуй новый мир Кабардино-Балкарии

Re: Про мой табунчик (куча фоток везде)

Герои сельского труда :D !
А конюх у вас там отсутствует как класс?
Сухарики... А мокровка полезнее :roll: ! А если дать в одной ладони морковь и сухари? Или сухари с сахаром? Неужели будет выбирать, как ювелир?

А смысл мне нанимать конюха и платить ему деньги, если я и сама вполне могу подбить денники у своих лошадей? Я не вижу в этом ничего сверх естественного, мне это даже нравиться. Есть человек который кормит лошадей в мое отсутствие, а все остальное на мне. И это очень хорошо ибо я сама могу полностью контролировать все, что касается моих лошадей.
А морковку веник получает в сухом виде в каше, кроме сухариков пока больше ничего не есть :roll:

Ну, если всегда есть силы на отбивку денников, это, конечно, прекрасно! Но, значит, если тебе надо куда-то уехать на несколько дней или просто заболела - лошади будут стоять в грязи? Или у вас с кем-то график отбивки? Вообще, интересно, как у вас это дело организовано.
А Веник глядя на других лошадок должен, по идее, быстро разобраться, что вкусно, а что нет :) .

Силы находятся, даже если мне и нехочется, надо - значит надо. Если вдруг случается какой незапланированный форсмажор и меня нет на конюшне несколько дней, то после работы приезжает муж и кормит-убирает. Практически каждый день есть дети, которые ходят заниматься и подбивают денники у любимых лошадей. А так можно сказать, что мы с дочкой живем на конюшне ибо большую часть дня мы там.

Вчера злобный муж решил замучать меня. Я приехала в МСК, чтоб забрать машину. Съездили с Лосевой в поля на Персике и Эдигее , на которых поедем в Аксеново 7 июня, как выяснилось. Дождалась пока муж закончит работу сели в машину и поехали. Муж решил что нам жизненно необходимо заехать на дачу и потащил меня туда. Ну что я могу сказать в принципе страха не было попала в небольшую пробку на светофоре, но всю дорогу ехали 80км/ч. Всего 2 раза за мою поездку я нецензурно выругалась. 1и раз когда по проселочной дороге, где 2 машины разъезжаются с трудом, мне на встречу на повороте летели 2камаза не сбавляя скорости. С первым камазом я разъехалась остановившись на обочине, а вот со вторым.... Муж говорит едем потихоньку разъедемся, поехали , а этот урод даже скорость не сбавил. Я решила, что с камазом бодаться не хочу приняла на обочину и встала едва не вылетев в кувет. Камазист был обматерен. А у меня затряслись руки. А второй раз выругалась на бабку с клюкой, которая бодренько шкандыбала по трассе, а я не менее бодренько ехала. Бабка дойдя до разделительной полосы встала в раздумьях идти или нет, замешкалась, я уже прикинула, что она щас пошкандыбает стала чуть скидывать скорось, но бабка решила постоять. Но меня все равно напугала. В общей сложности я наездила в первый день около 70км.

Молодец какая! :D
Насчет камазов по встречной близко-близко на полном ходу. Да, поначалу (ну и не поначалу тоже :wink: ) очень страшно, но потом привыкнешь к тому, что на самом деле расстояние между машинами больше, чем тебе кажется и машины, действительно, могут спокойно разъехаться. Хотя, осторожность никогда не помешает и лучше все же спрятаться, чем быть размазанным о какой-нибудь камаз. Потому как невнимательных лихачей достаточно среди водителей камазов, равно, как и среди водителей других машин. И приходится думать и просчитывать, как говориться, за себя и за того парня. (При этом появляется надежда, что в какой-нибудь критический момент за тебя тоже кто-то подумает :wink: ).

Поздравляю c получением прав!У почти такая же история была!Два года их получала.

Из новостей по коням: нас засыпали травой (типа фарш из травы) кони очумели и накинулись. Трава везде и в левадах и в денниках и рядом с конюшней. ту что неуспевают съесть подсушиваем-подвяливаем и идет вместо сена на ура.

Еще у нас сегодня кошка, родила 4х котят, 2 мальчика рыжих и 2 девки красивые черные черепашки с рыжими отметинами на мордочках. весь день сегодня роды принимала. Марфа тоже почему-то прониклась моим присутствием и рожать стала только когда я села рядом с ней и стала гладить ее. Первый родился рыжик, потом был перерыв больше чем в 2 часа, а потом оставшиеся посыпались с интервалом в 15-20 минут.

да уж... Заботливая мамка, сегодня вечером, как торба с котятами носилась ко мне, двоих перенесет и обратно к двум, приходилось рыжиков возвращать на место в корзинку, чтобы мамка не разрывалась.... :D

Картинки детей будут? Хотя что там ещё фотографировать-то... :)

Фоты конечно будут, одна из мелких кошечек копия Мафы с таким же огнем.
Сегодня Мафу отправила на аборт, всё удалили. Котят родилось бы 5шт(и куда мне их девать было бы???) Доктор сказала, что еще пару недель и родила бы, но обнаружила у нее какое-то воспаление, и сказала что операция в любом случае пошла только на пользу. А т.к Мафа сама еще дите, то рожать ей было бы очень трудно и не факт, что не пришлось бы кесарить...... Так что одной головной болью меньше, через месяц повторим эту процедуру с Марфой.

ну что кому котяток???? КРАСИВАШНЫХ :D :D :D

Я бы всех взяла но мне не разрешают :(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Про мой табунчик (Аксеново пробег куча фоток везде)

Венику стукнуло 2 месяца, рост у нас 107 в холке и 110 в крупе.

Сегодня Оде исполняется 14 лет :birth: :birth: :birth: :girl: :girl: :girl: :sun: :sun: :sun:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Сверху