Re: Про мой табунчик (куча фоток везде)
Силы находятся, даже если мне и нехочется, надо - значит надо. Если вдруг случается какой незапланированный форсмажор и меня нет на конюшне несколько дней, то после работы приезжает муж и кормит-убирает. Практически каждый день есть дети, которые ходят заниматься и подбивают денники у любимых лошадей. А так можно сказать, что мы с дочкой живем на конюшне ибо большую часть дня мы там.
Вчера злобный муж решил замучать меня. Я приехала в МСК, чтоб забрать машину. Съездили с Лосевой в поля на Персике и Эдигее , на которых поедем в Аксеново 7 июня, как выяснилось. Дождалась пока муж закончит работу сели в машину и поехали. Муж решил что нам жизненно необходимо заехать на дачу и потащил меня туда. Ну что я могу сказать в принципе страха не было попала в небольшую пробку на светофоре, но всю дорогу ехали 80км/ч. Всего 2 раза за мою поездку я нецензурно выругалась. 1и раз когда по проселочной дороге, где 2 машины разъезжаются с трудом, мне на встречу на повороте летели 2камаза не сбавляя скорости. С первым камазом я разъехалась остановившись на обочине, а вот со вторым.... Муж говорит едем потихоньку разъедемся, поехали , а этот урод даже скорость не сбавил. Я решила, что с камазом бодаться не хочу приняла на обочину и встала едва не вылетев в кувет. Камазист был обматерен. А у меня затряслись руки. А второй раз выругалась на бабку с клюкой, которая бодренько шкандыбала по трассе, а я не менее бодренько ехала. Бабка дойдя до разделительной полосы встала в раздумьях идти или нет, замешкалась, я уже прикинула, что она щас пошкандыбает стала чуть скидывать скорось, но бабка решила постоять. Но меня все равно напугала. В общей сложности я наездила в первый день около 70км.